virusvip Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Нужны ламели гнутоклееные (для анатомических кроватных оснований, наборные из шпона, не цельнодеревянные) не поведенные, без дефектов. Ширина не менее 50мм, длина не менее 750мм В общем нужно 8-12 штук. Цену предлагаю адекватную, 50-60 руб за штуку. Ну торг соответственно. Вот такого типа: А ну да - предложения либо тут, либо 8 927 281 90 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
virusvip Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Куплено. Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Куплено. Можно закрывать А где и у кого купил? Мне тоже нужны теперь несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 есть алюминиевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 есть алюминиевые Про такие не знал что существуют. В общем у меня были глееногнутые наборные не цельнодеревянные 880х63х8мм. Вот они сломаны, нужна замена. Цена какая у алюминиевых? И размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Жду предложений или кто подскажет где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 тоже ищу! очень срочно нужно) кто, где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 поддерживаю, кстати, звонил в Астмебель, вроде делают на заказ, 100р. штучка, пока не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Купил здесь http://latofleks.pulscen.ru/about - 12 штук. Общая сумма с учетом доставки не почтой, а ПЭКом вышло 600 рублей. Время ушло 1 месяц с момента заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо за наводку, посмотрю, а из какой древесины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 есть алюминиево-магниевый сплав - для тех кто развлекается на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо за наводку, посмотрю, а из какой древесины? Ну я в дереве не разбираюсь. Можно позвонить продавцу и спросить. Он единственный кто продает по штучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 есть алюминиево-магниевый сплав - для тех кто развлекается на кровати Есть то оно есть, только где купить в Астрахани... У меня кстати потому и сломались, что двойной вес не выдержали со скачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Есть то оно есть, только где купить в Астрахани... У меня кстати потому и сломались, что двойной вес не выдержали сос качку. чего ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 чего ? :lol: У меня деревянные были, гнутые, клееные. Сломались от ночной скачки. Так где алюминиевые можно купить в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 где деревянные купить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.