roma30rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Возникла ситуация в переносе контактов со смартфона nokia на iphone. Решил переносить с помощью проги nokia pcsuit, а потом уж через itunes. Оказалось, что при данной манипуляции переносятся лишь по одному номеру из группы, то есть, если имеется абонент Иванов Иван и у него сотовых два номера и три рабочих, то переносятся в iphone только по 1 номеру = 1 сотовый и 1 рабочий. Чё за бред? Или я чтото неправильно делал. Куча номеров теряется, хорошо, что во время заметил. Перенос вручную исключается - контактов около 500... Если, кто исправит меня или посоветует альтернативу, буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Через гугл либо оутлук С лыж я так переносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 я вручную переносил) заодно отсеял ненужные контакты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 аутлук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.