vovikwolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Средней температуре тела. 30,5 градусов Цельсия. Зы - ответ выше - оптимально - 20 градусов, а дальше перегрев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и езжай тогда обратно в свой Ямало-Ненецкий округ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и езжай тогда обратно в свой Ямало-Ненецкий округ. Да отопление пусть отключат - мне и этого хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Да отключат тебе все пятнадцатого числа. Че паникуешь раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 платить за это безобразие никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Да отключат тебе все пятнадцатого числа. Че паникуешь раньше времени. А мани мани мани ??? Сейчас они топят улицу - у всех окна открыты - почему я должен за это платить? Они должны были отключить ещё в начале месяца! - почему я должен оплачивать им 2 недели подогрева улицы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Это потому, что судьба у тебя нелегкая и карма отягощена. Зачем, к примеру, здесь об этом спрашивать, а не в интернет-приемной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Это потому, что судьба у тебя нелегкая и карма отягощена. Зачем, к примеру, здесь об этом спрашивать, а не в интернет-приемной. Зы - у нас стояки в подвале прикрыли уже -батареи теплые как молоко стали - а деньги будут за "просто так" платить все жители города, а не только я - может нас Боженов сглазил, или Шеин совсем исхудал и зло скоро победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Может заявление надо написать или еще что. Например, когда у нас вода замерзала зимой, мы же не платили за нее, счетчика у нас нет, писали заявление в жек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 отопление отключили...но вместе с ним ещё и гор. воду)))))))))я люблю эту страну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tupichok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 она тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tupichok Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 отопление отключили...но вместе с ним ещё и гор. воду)))))))))я люблю эту страну)))) она тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.