Greench Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Товарищи, подскажите, возможны ли какие-нибудь проблемы в настройках и работе роутера (например Dlink) с интернетом от Астел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Greench неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Greench Вы бы хоть суть проблемы описали, а то получился вопрос в стиле - "а ждут ли меня проблемы, если я подключу интернет ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 проблемы пока нет, т.к. нет роутера, но есть необходимость его применения. Вот чтоб не было такого, пров работает только с определенным мас или еще чего я и интересуюсь. 220 , спасибо. Значит можно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Greench Даже если и есть привязка по MAC адресу, практически все современные роутеры умеют его клонировать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Geen ага - а еще ТП в базу свою загонять умеет маки смотря что проще просто ИМХо не должно быть особых камней подводных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.