Солька Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Dark Star 4G, мужик это. К тому же, этот персонаж, тыдыщ, был создан завсегдатаем форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Звероящер Вот сучка. Пока я в самолете летел, уже во всех темах про меня нагадила. Я думала, что ты про жену. Пока в самолете летел, а она... Даже расстроилась. Образцово-показательная семья и вдруг... На месте модеров я бы отправила тебя в бан за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ЛуHa, но ведь ты не на месте модеров, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Звероящер ЛуHa, но ведь ты не на месте модеров, так ведь? Я не на месте, но рядом. Но это совсем другая история. Да и с тобой веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Звероящер, расслабься. Если тебя не устраивает жена, всегда можешь развестись. Если жалко денег на алименты - тоже можно решить. Ты же "зубр психоанализа", так помоги себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Тема закрыта. Основным флудильщикам и троллям - бан 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.