Перейти к содержанию

Карьера через постель

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Звероящер

Сказал же, я не троль, я зубр психоанализа. biggrin.gif

Из тебя зубр, как из меня балерина, а троль ты средненький, на троечку. :lol:

Dark Star 4G, мужик это. К тому же, этот персонаж, тыдыщ, был создан завсегдатаем форума.

Звероящер

Улыбнуло. :D Ты, создавая новые темы и меняя ники, узнаваем с пары фраз, и троль ты средненький, но постебаться над тобой приятно. :D Продолжай радовать новыми темами! Ждемс!

Браво! Преклоняюсь перед твоей проницательностью! Хотя я особенно и не прятался.

Звероящер

Из тебя зубр, как из меня балерина, а троль ты средненький, на троечку. :lol:

Согласен, что для пытливого, но во многом еще не развитого ума многое остается недоступным и непонятным. Это в принципе нормально, хотя я вижу в тебе определенные предпосылки для роста. Взять хотя бы denys. Все мы прекрасно помним, как она гадким утенком металась по форуму из раздела в раздел, безуспешно пытаясь выразить свои мысли. И лишь только благодаря общению со мной этот гадкий утенок начал превращаться в прекрасного лебедя. Налицо классический пример, когда ученик, если еще пока и не достиг уровня учителя, то покрайней мере вплотную к нему приблизился. Дерзай! Не бойся ошибок, они неизбежны в процессе познания человеческой психологии, а я, в свою очередь, буду по мере сил направлять тебя.

... И лишь только благодаря общению со мной этот гадкий утенок начал превращаться в прекрасного лебедя. Налицо классический пример, когда ученик, если еще пока и не достиг уровня учителя, то покрайней мере вплотную к нему приблизился. ........

ты реально так думаешь или тут была шутка юмора? (нельзя так, люди чаем подавиться могут)

Блин, как все же приятно быть легендой! Люди гордятся даже форумным знакомством со мной! Надо всерьез подумать о создании собственной религии. Или храм в свою честь построит, что-ли. Короче, все начинают скидываться по пять баксов.

denys, ты преувеличиваешь. Гордятся пока лишь только знакомством со мной, но ты в принципе двигаешься в правильном направлении.

Звероящер

Дерзай! Не бойся ошибок, они неизбежны в процессе познания человеческой психологии, а я, в свою очередь, буду по мере сил направлять тебя.

Ну, вот, "слова не мальчика, а мужа", а то все "чмоки-чмоки". :lol:

Звероящер, займись уже "процессом познания человеческой психологии", тогда хоть будешь отличать брезгливое презрение от "гордятся знакомством".

denys, ты преувеличиваешь. Гордятся пока лишь только знакомством со мной, но ты в принципе двигаешься в правильном направлении.

кто вы? кто все эти люди))

Солька

Да ты что? Не знаешь Звероящера? Семьянина-лицемера, мечтающего вырваться из своей "полной жизни" хоть на недельку в командировку, чтобы затусить с развязными курящими татуированными девушками? А все для того, чтобы потом, вернувшись домой из КВД, с постным ханжеским лицом рассказывать о семейных ценностях и поливать грязью всех остальных. Его же все здесь знают, ты что? Таких откровенных лицемеров не много на свете.

denys

я его знаю, как созданный образ, лично не знакома. И пока здесь не встретила ни одного человека, который бы гордился знакомством с ним.

Звероящер

комплексы что ли по средам проявляются?

Вот УДАЛЕНО. Пока я в самолете летел, уже во всех темах про меня нагадила.

Всем хочется нежности и ласки. Бывает, что женщины в возрасте, никогда не бывавшие замужем и не имеющие детей (проще говоря, старые девы) компенсируют недостаток внимания со стороны окружающих, даря свое собственное внимание и нежность другим, становятся этакими ангелами, разводят цветы, собачек, кошек, с радостью нянчат детей подруг или родственников или же отдают себя профессии, нередко достигая высоких результатов в карьере. Но зачастую они становятся завистливыми, озлобленными на весь мир существами, ненавидящими счастливые семьи, детей, стараясь подпортить всем жизнь. Кроме всего они в большинстве случаев выглядят потасканными страхолюдинами, то ли от обиды на весь мир, то ли из-за бурной молодости. Не удивлюсь, если такие вот особи выделяют особые вещества, которые можно использовать вместо змеиного яда.

denys, пойми, наконец, что в твоем случае надо молчать в тряпочку и радоваться каждому, кто мельком взглянул на тебя, а не гнуть тут пальцы и скалиться, брызгая на окружающих своей ядовитой слюной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...