kirilych Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Geen не. может это сглазили или что то еще.... да какие неприятности то? это разпиздяйство людей. извините за мат А машинка мне оч нравится! Нравится не нравится, но твоя машина притягивает распиздяев. Продавай. Не дай бог еще на встречу распиздяя притянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 kirilych поеду в мечеть чтобы мулла молитву прочитал. если не поможет то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 kirilych поеду в мечеть чтобы мулла молитву прочитал. если не поможет то...... И это тоже можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот ты попал! Это же аферисты... Росстрах- бывший Наста- теперь называется Д2 .... По Росстраху люди год не могут через суд деньги получить. И я попал. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92676 Не надо 3,14здеть. Человеку повезло, что у него д2. Нет ни единой задержки по выплатам прямого возмещения. А все пострадавшие от Росстраха получали письма о возможности оперативного получения возмещения через РСА и кто хотел все получили деньги , причем по полной. А НАСТА была в свое время единственной в Астрахани компанией производившей выплаты на карты банка "no name" за пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не надо 3,14здеть. Человеку повезло, что у него д2. Нет ни единой задержки по выростам прямого возмещения. А все пострадавшие от Росстраха получали письма о возможности оперативного получения возмещения через РСА и кто хотел все получили деньги , причем по полной. А НАСТА была в свое время единственной в Астрахани компанией производившей выплаты на карты банка "no name" за пять дней. я, пострадавший от Росстраха, никакого письма (и тем более денег) не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 я, пострадавший от Росстраха, никакого письма (и тем более денег) не получал. Возможно, авария была после составления реестра по долгам. Но и сегодня не поздно сделать хорошую оценку и по адресу Свердлова 47 в компании Росэкспертавто вам бесплатно помогут сформировать требования к РСА. звоните 8905060 61 8 один . Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ребят подскажите где у нас разборки автомобилей наших. Нужна дверь правая передняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 новую купи она на тазы копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 зачем мне новую за 2500 брать если мне страховая еще ничего не отдала..... да и походу отдаст копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 MeF какая машина?) перед карагалями поворот на кладбище там разборка тазов. иномарки тож есть ситроен и два пежо там стоят, правда от ситроена мало че осталось просто на выходных там был. четырка кварц стоит. задний бампер ,пороги есть. некоцанные даж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 И СНОВА ДТП, с утра заехал в сервис на осмотр по ходовке, сказали купить шаровую и ступичный подшибник. Потом по двери и крылу съездил. Потом поехал на работу , с работы поехал в поликлинику по месту жительства( я с Н.0 150\1) И вот ехал по софье перовской со стороны больших исад, и вот у магазина Лидер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF Вот это нихрена себе... тебе что-то реально не везет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 да ты причиный парень,на тебя прям неприятности штабелями ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 да блин ещё родители нихера не понимают. Я то блять 4 раза уже попадаю в ДТП на этой машине , и всегда я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF не ссы прорвёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF пипец...да у тя машину нафиг отобрать надо! ну я понимаю 1 раз попал...ну 2...а тут 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF Как так? в такую погоду и дтп, аж 2 раза. У меня один раз было дтп, и то зимой, когда только гололед начался, маленько скорость движения не расчитал и растояние и маршрутку баданул, она остановилась в не положеном месте (между сан пицей и планетой, возле санпицы) у меня только фара разбилась и решетку радиаторную подпортил, а маршрутки особо ничего и небыло. С реакцией может плохо? Работаешь на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF этот на акценте прямо перед тобой вылез? те надо освятить свой тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF Вот ты честно скажи, у тебя где были глаза во время всех аварий???блин ну знаешь что подъезжаешь к дебильному примыканию второстипенки сбавь скорость, оцени ситуацию, нет надо переть до конца и ловить бездарей водятлов. тем более там постоянно аж на середину проезжей части вылазеют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 MeF Прислушайся ещё раз к тому, о чём я говорил тебе 1,5 месяца назад в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 мдааа ) ездий просто - разув глаза... понятно что по главной едешь,но осторожность еще ни кому не вредила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 да я хорошо вижу. Да парни вы о чем говорите. первая авария, купил зимку, переобулся, ехал с отцом, остановился на светофоре, и тут удар слабый, 1000р разошлись. второе дтп, оставил машину у Алимпика на парковке, там ни камер ни свидетелей нету, так мудак какой то в жопу прилетел и скрылся. третье дтп случилост так, остановился у магазина в кармане, заглушил мотор и начал общаться с девушкой, как тук 14-ка прилетела в дверь задним ходом. и 4-ая сейчас. он выехал пред мной, сказал что не увидел\не заметил. я тормозил... и поти остановился пс после 3-ей аварии в машине мулла читал молитву .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 самый лучший вариант, поменять машину, эта уже как магниитом всех притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.