Ommonick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Собственно интересно мнение людей, которым довелось использовать Qwerty девайсы в деле. (Xperia x1, Nokia n900) Также интересны варианты продажи qwerty мобильников с андроидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 андроид с кверти видел только мотороллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Xperia x1 там симбиан, вроде н900 или симбиан или что то другое, но точно не андройд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Н900 классный телефон) а если ты в люнексе шаришь то систему телефона можешь сам изменять под себя, свои проги писать например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сам как-то хотел пересесть на смарт "кверти", но ничего достойного не нашел. Может сейчас что и появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 н900 достойный. а так есть у самсунга с йцукен клавой на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Сам как-то хотел пересесть на смарт "кверти", но ничего достойного не нашел. Может сейчас что и появилось. Я смотрел на xperia mini pro \xperia pro, но пока в раздумьях(достойного для тебя как я понял в возможностях(вроде достаточно) и эргономике, а тут как бы не слишком круто) По поводу x1, n900, я не говорил что на них дроид, я прекрасно знаю что там win mobile(x1) и symbian(n900) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я смотрел на xperia mini pro \xperia pro, но пока в раздумьях(достойного для тебя как я понял в возможностях(вроде достаточно) и эргономике, а тут как бы не слишком круто) По поводу x1, n900, я не говорил что на них дроид, я прекрасно знаю что там win mobile(x1) и symbian(n900) плохо вы знаете, nokia n900 работает на Maemo, и на него идут приложения и игры от андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я своей жене купил xperia mini pro (с йцукен) на Android в прошлом году. Нормальный аппарат. Камера норм, вспышка, hd, экран супер! сенсор отзывчивый! Реально напрягает только то, что он тихо звонит в кармане, не очень качественная сборка слайдера. В остальном всё устраивает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 плохо вы знаете, nokia n900 работает на Maemo, и на него идут приложения и игры от андроид Спасибо за поправку. Просто не сталкивался с ним. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ап. куплю Xperia mini pro\ xperia pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wade303 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=108499 все в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.