Перейти к содержанию

Qwerty Android-о-фоны

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересно мнение людей, которым довелось использовать Qwerty девайсы в деле. (Xperia x1, Nokia n900)

Также интересны варианты продажи qwerty мобильников с андроидом.

Сам как-то хотел пересесть на смарт "кверти", но ничего достойного не нашел. Может сейчас что и появилось.

Я смотрел на xperia mini pro \xperia pro, но пока в раздумьях(достойного для тебя как я понял в возможностях(вроде достаточно) и эргономике, а тут как бы не слишком круто)

По поводу x1, n900, я не говорил что на них дроид, я прекрасно знаю что там win mobile(x1) и symbian(n900)

Я смотрел на xperia mini pro \xperia pro, но пока в раздумьях(достойного для тебя как я понял в возможностях(вроде достаточно) и эргономике, а тут как бы не слишком круто)

По поводу x1, n900, я не говорил что на них дроид, я прекрасно знаю что там win mobile(x1) и symbian(n900)

плохо вы знаете, nokia n900 работает на Maemo, и на него идут приложения и игры от андроид

Я своей жене купил xperia mini pro (с йцукен) на Android в прошлом году. Нормальный аппарат. Камера норм, вспышка, hd, экран супер! сенсор отзывчивый! Реально напрягает только то, что он тихо звонит в кармане, не очень качественная сборка слайдера. В остальном всё устраивает вроде.

• 2 weeks later...
плохо вы знаете, nokia n900 работает на Maemo, и на него идут приложения и игры от андроид

Спасибо за поправку. Просто не сталкивался с ним.

АП

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...