Spoon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброго времени суток форумчане. У меня сломался домашний двухсекционный холодильник. Нижняя секция - морозильник, сначала некоторое время потрещал, а теперь затих совсем. Морозилка дает холод, но очень мало. Мороженое, к примеру, становится мягким. Ищу ремонтника. Понимаю, что можно посмотреть в газетах, типа ВДВ. Но по объявлению могут кучу вещей наговорить. Я в этом не разбираюсь и не хочу попасть на дорогостоящий ремонт, если он не нужен. Может у кого есть друзья/приятели ремонтники или может кто уже пользовался услугами хороших мастеров и порекомендует кого-нить? Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Позвоните, опишите проблемы, думаю смогут помочь. Хорошие специалисты, занимаются ремонтом сплит-систем и холодильников. Цену не ломят, делают качественно и хорошо, дают гарантию на свою работу. Контакт: 70-89-53, зовут Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.