good-hash Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня товарищу тоже какая я то там смс пришла,что типа у него теперь есть карточка,и на ней 110 тысяч)))Он их на телефон перевёл,всеми возможными способами расстратил,а теперь охуева......т выплачивать эти деньги и бешанные проценты какому то банку и службе его безопасности))))Думал счастье привалило.У нашего автора походу такая же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня товарищу тоже какая я то там смс пришла,что типа у него теперь есть карточка,и на ней 110 тысяч)))Он их на телефон перевёл,всеми возможными способами расстратил,а теперь охуева......т выплачивать эти деньги и бешанные проценты какому то банку и службе его безопасности))))Думал счастье привалило.У нашего автора походу такая же байда. вась я же написал что не с карточки дибила кусок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 с симок можно легально выводить деньги с комисией в банк. я думаю деньги не легальные кардинг или что то типо того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 тему закрываю. как скажете да, кстати, chemodan good-hash честно заслужили по неделе отдыха за мат и оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.