chemodan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Делаем так при встрече я вам перевожу деньги с моего телефона на ваш а вы мне наличку(без процентов всяких).Сумма перевода от 2-х до 8-9 тысяч! Пишем в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а чем ты лучше офисов опсосов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а чем ты лучше офисов опсосов? О_о ну не то что лучше,просто это мне выгодно,а вам ненужно идти в евросеть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а нужно ехать к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Делаем так при встрече я вам перевожу деньги с моего телефона на ваш а вы мне наличку(без процентов всяких).Сумма перевода от 2-х до 8-9 тысяч! Пишем в лс Проценты ты должен платить. С кредитки, например, без процентов переводится на телефон и не надо никуда ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 а нужно ехать к вам нужно созвониться и договориться,впринципе могу сам подъехать Проценты ты должен платить. С кредитки, например, без процентов переводится на телефон и не надо никуда ходить. не у всех как бы кридитки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 должна быть какая та выгода из этого замута, а так лучше уж евросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Оплата со Сберовской карточки рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Оплата со Сберовской карточки рулит не,деньги не с карточки вась должна быть какая та выгода из этого замута, а так лучше уж евросеть если 5-10 к возмёте рубдей 100 дам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Сумма перевода от 2-х до 8-9 тысяч! СКОЛЬКО-СКОЛЬКО??? ни фига себе цены на связь подскочили, если уж тысячами на телефон кладут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я раньше оформлял симки бесплатные с 50-100 рублевым балансом,а потом через инет их в вебмани конвертировал...со 100 халявных рублей,приходило рублей 45...так что автор видать заработал каким то образом,а не просто деньги положил на баланс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 .так что автор видать заработал каким то образом,а не просто деньги положил на баланс)) или с симки корпоративной обналичить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 За попы потом будут брать и всех и деньги потом заберут назад, веселуха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 хватит флудить друзья,деньги чистые...не с карточки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А что же Вы хотели, это астраханский форум))) А если по делу, по соседям походите , обычно и им далеко ходить не хочется, и Вам профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А что же Вы хотели, это астраханский форум))) А если по делу, по соседям походите , обычно и им далеко ходить не хочется, и Вам профит! не у меня соседи одни бедняки))столько точно незахотят ложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе бабки отдай а ты потом будешь звонить провайдеру типа произошла ошибка тогда найдёшь меня и даш мне пизд* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 а потом через ментовку плати тебе за лекарства ну да ну да,шутник бл* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 да не... ничё криминального не вижу... но зачем, допустим мне, с тобой связываться? из за ста рублей с пяти тыщ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 да не... ничё криминального не вижу... но зачем, допустим мне, с тобой связываться? из за ста рублей с пяти тыщ? О_о да всё короче я понял ничего с этого не выйдет,тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ты заинтересуй нас. например 50 на 50 если только ты мне минет сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 забаньте этого старого пидараса ххаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 да всё короче я понял ничего с этого не выйдет,тему закрываю. нужно повысить комиссию за обналичку. а так кто захочет связываться? мало кому необходимо 5штук на телефон хочешь и деньги обналичить и не потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 нужно повысить комиссию за обналичку. а так кто захочет связываться? мало кому необходимо 5штук на телефон да мне это делать смысла нет,я могу и в юнистрим снять но там если 10к снимаешь каммисия рублей 600-800 будет,а мне жалко,а так кому нибудь лучше рублей 200дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.