Uriii Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 купятся штампы R 13 болты 4х100,не на жигули!!!!!! размер отверстия под ступицу чуть больше чем на ваз!!!!!! или писать сюда или по тел.89275571107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Uriii Здорова) почем хочешь купить?) у меня от тойоты есть р13 штамповки 4 на 100 в отличном состоянии... фоток пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 забирай мои 2 и 2 еще у кого нить купиш))) свои за 400 р отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 спасибо парни)))))))но нужны желательно одинаковые, BRAGA почем отдашь?если 2 возьму и почем если 4 ? диски другу нужны))))ближе к концу месяца хочет взять с зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Uriii не, если продавать то только 4 сразу... я цену на них не знаю) они в зиму у меня стоят.... так что по адекватно средней цене пиши что устраивает, дальше уже решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ок!напишу как друг созреет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.