expland Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ подскажите пожалуйста на ВАЗ 2114 подойдут ли боковые зеркала от приоры??? Буду признателен если просто ответите на вопрос а не будете обсуждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PETR2010 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 НЕТ крепления другие, и треугольник более "острый", т.к. у приоры больший наклон лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expland Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 НЕТ крепления другие, и треугольник более "острый", т.к. у приоры больший наклон лобового стекла Я просто на ВАЗ 2115 видел приоровские зеркала! вот токо не знаю это приоровские или они сделанные под приоровские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 походу просто аналог каких на рынке полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expland Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.