Перейти к содержанию

Оппозиционность – это психическая болезнь

soldat2

Рекомендуемые сообщения

Неизвестные пользователи интернета установили, что когда хомячкам нечего возразить, то они обычно высасывают из пальца необычную информацию.

Мда у тебя мозг ожирел намного сильнее чем у американских психологов.

Почаще заходи в Макдональдс и погромче слушай Бритни Спирс. Не забудь подрочить на фотку Перис Хилтон. Американские психологи советуют.

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Мда у тебя мозг ожирел намного сильнее чем у американских психологов.

Ты бы сразу написал народные три буквы и не мучился сочиняя ответ :) Содержание не изменилось - всё равно, никто тебя не заподозрит в избыточном интеллектуальном уровне ;)

Слушай, солдатик, ну ведь Митяй четко в своем посте рассказал, откуда ты высосал эту бодягу про "слабоумие оппозиционеров"!

А ты опять продолжаешь мурыжить в этой теме.

Забудь, как полностью тобой проваленую, подкинь чего-нибудь поновее (но не такое вонючее :nono: ).

ну ведь Митяй четко в своем посте рассказал,

Бред у него там, я просто в бане был двое суток поэтому сразу не откомментировал, потом лень стало

А ты опять продолжаешь мурыжить в этой теме.

Я ещё и не начинал :)

Забудь, как полностью тобой проваленую, подкинь чего-нибудь поновее

Не понял, а чем тебе не нравится Паша Шехтман с фотографией? Или ты считаешь его нормальным?

А Соломон Хайкин по ссылке там же?

debfc3412466.jpg

Копипастить тухляк это все на что он способен.

Ты не способен даже на это :) Поэтому я тебя макаю а не наоборот :)

откуда ты высосал эту бодягу про "слабоумие оппозиционеров"!

Не слабоумие, а психологические расстройства. пенсионер, ты хоть вникай в смысл написанного! :bash:

Боря рекомендую к прочтению:

Григорий Климов полное собрание сочинений в пяти томах :)

Только предупреждаю, в Проепалтике ты за чтение его книг можешь сесть в турьма.

– Как вы думаете, много ли дегенератов?

– Статистика для третьей (3) стадии дегенерации (врожденные дефекты) и статистика для второй (2) стадии дегенерации (психические болезни) находится в открытой печати. Вы можете найти ее сами. Статистику же для первой стадии дегенерации (половые извращения) – найти не так-то просто.

Давайте возьмем данные, опубликованные в США доктором Wittels и доктором Kinsey. Доктор Wittels в своем труде "Сексуальная жизнь американских женщин" дает нам следующую статистику:

Незамужние женщины:

20% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;

51% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Замужние женщины:

15% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;

32% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Ну а как дела обстоят у мужчин? Доктор Kinsey дает нам следующую статистику:

4% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами

33% – мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма

Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.

Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:

- 5% – крестьянство (фермеры);

- 10% – рабочие (заводские);

- 50% – интеллектуалы;

- 75% – работники литературы и искусства;

- 90% – работники средств массовой информации.

Эта статистика дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.

Газета Нью-Йорк Таймс опубликовала результаты исследования проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества, и оказалось, что:

- 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни;

- 83% были явными психопатами;

- 10% были слегка психопатами;

- 7% были нормальными людьми.

Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что:

- 40% страдали острыми душевными болезнями;

- 90% были психопатами.

Да я Климова (Калмыков Игорь Борисович) читал, когда ты ещё пешком под стол ходил.

Ну и что?

Быть всегда всем довольным -удел слабоумных и слабосильных.

Продолжай радоваться, кто тебе мешает?

Да я Климова (Калмыков Игорь Борисович) читал, когда ты ещё пешком под стол ходил.

Ну и что?

Читать и понимать - разные вещи. Если бы ты его читал (в чем я сильно сомневаюсь), то ты не задавал глупых вопросов откуда взялась связь революционности с психическими расстройствами.

Походу ты только фамилию автора слышал краем уха.

Борька бреши пожайлуста в других местах, где тебя врунишку никто не знает. В Советском Союзе Климова прочитать было НЕВОЗМОЖНО!

Это не Булгаков :bash: Это сразу статья.

Быть всегда всем довольным -удел слабоумных и слабосильных.

Борька ты откуда этот бред выдумал? По твоему любой оптимист - слабоумный и слабосильный?!!!

У Абрахама Маслоу это называется самодостаточная личность. Погугли неуч пенсионный, что такое Самоактуализация личности.

Слава Богу, я не всю свою жизнь прожил в Советском Союзе...

(А и в "совке" были люди, которые по долгу службы такие книги читали. Они же давали и другим почитать...Короче - кто искал - тот находил, как и положено по завещанию)

По теме - тебе объяснили, что статья "американского ученого" была написана про подрастающих детей.

А ты её сюда за уши притянул.

Говоря твоими же любимыми выражениями (надо ж, приходится "солдатика" цитировать!!!) -

"обосрался - обтекай молча"!

А и в "совке" были люди, которые по долгу службы такие книги читали. Они же давали и другим почитать...Короче - кто искал - тот находил, как и положено по завещанию)

Боря хватит брехать. Ты несёшь чушь. Не было в СССР этой книги даже в самиздате. Ты просто не читал ни одной его книги.

Это антиеврейская книга на 100%, а диссиденты скорее удавятся чем такую книгу повезут в СССР и тем более будут её распространять под угрозой уголовной статьи, поскольку сами в большинстве своем рукопожатые.

Слава Богу, я не всю свою жизнь прожил в Советском Союзе...

Завилял хвостом . Ты же ус...ся, что читал её ещё в советское время.

"обосрался - обтекай молча"!

вот-вот вонючка брехливая обтекай и молчи дальше

Ты правильно сообразил, что бан лучше позора для эстонского троля

Я уже не раз говорил, что все твои посты высосаны из инета, т.е. сам ты знаешь мало, только про то постишь, что нагуглишь.

А про что нагуглить нельзя - то за пределами твоего умишки.

Так вот объясняю.

В "совке" издавалось очень много книг под разными грифами (т.е. не для всех).

Например впервые Карнеги появился под грифом "для служебного пользования", а по теории графов у нас книжка в институте вообще была с грифом "секретно"...

Но ведь в этой ветке обсуждается не то, какие киги я прочитал и про какие ты даже не слышал.

Здесь обсуждается - нормально ли быть в оппозиции к власти.

Так вот люди многиие считают, что нормально.

Более того, в большинстве развитых стран власть постоянно переходит от одних групп к другим и там всегда кто-то в оппозиции.

И что удивительно - никто их не называет ни предателями, ни тем более сумасшедшими.

И только в тоталитарных странах быть в оппозиции к власти является сметрельно опасным, потому этим занимаются люди или совсем от отчаяния, или действительно не совсем адекваты.

Итак отсюда вывод - если ты считаешь российских оппозиционеров неадекватами - значит ты автоматически признаешь тоталитарность и нелигитимность власти.

нормально ли быть в оппозиции к власти.

Так вот люди многиие считают, что нормально.

быть в оппозиции к власти - это нормально. Устраивать революции и закидывать полицию коктейлями Молотова - это ненормально. Что непонятно то?

Я уже не раз говорил, что все твои посты высосаны из инета, т.е. сам ты знаешь мало, только про то постишь, что нагуглишь.

А про что нагуглить нельзя - то за пределами твоего умишки.

Вообще-то я знания черпаю из книг. Гуглом я лишь пользуюсь для подтверждения своих слов, потому что хомячки никогда не верят на слово.

Так вот объясняю.

В "совке" издавалось очень много книг под разными грифами (т.е. не для всех).

Например впервые Карнеги появился под грифом "для служебного пользования", а по теории графов у нас книжка в институте вообще была с грифом "секретно"...

Борис ну что ты себя на посмешище выставляешь как самый распоследний клоун.

Ну не было в СССР этой книги. Вообще не было. Даже в особом отделе воинской части или в первом отделе почтового ящика книги Климова не могло быть в принципе.

Да мне похрену что там ты видел или слышал о книжках с ДСП. Ты наврал, что читал Климова в советские времена - тебя мордочкой брехливой в лужу макнул, что не мог ты этого сделать.

Он же всех оппозиционеров в больные записал.

А можно ссылку на эти мои слова, где дословно написано. что все оппозиционеры психически больные?

Не издавались, а привозились.

Например, среди прочего, я читал "Журналист для Брежнева" издания "Посев" (гугли!)

Так же и "Ледокол".

Про Климова я узнал чуть позже, я не говорил, что это было советское время, ты это сам додумал.

Просто я сказал: "Климова (Калмыков Игорь Борисович) читал, когда ты ещё пешком под стол ходил".

Судя по твоей инфальтильности, как раз в начале 90-х ты и ходил "пешком под стол"....

(ты же про себя в профайле ничего не пишешь, стесняешься...)

А можно ссылку на эти мои слова, где дословно написано. что все оппозиционеры психически больные?

А кто всю эту тему начал?

Солдатик обыкновенный прихвостень, сами знаете кого.

Копипастить тухляк это все на что он способен.

+1 Получит опять свою порцию иудиных серебренников, пойдет купит бутылку кефира и утискается в берлогу, одинокий и презираемый всеми, от соседей до работницы пенсионного отделения.

быть в оппозиции к власти - это нормально. Устраивать революции и закидывать полицию коктейлями Молотова - это ненормально. Что непонятно то?

Отчего бы? Это как раз и есть самая действенная манифестация антиправительственного настроения :)

Источник: Сергей Удальцов не такой идейный, каким кажется

Как следует из опубликованной «КП» прослушки телефонных разговоров лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, массовку на свои акции оппозиционер собирает за деньги. «Он брал с заказчика по 700, 800 за голову», – утверждает бывший соратник политика.

Накануне запланированного на 6 мая так называемого «марша миллионов» и на фоне ослабевания интереса москвичей к оппозиционным митингам, «Комсомольская правда» опубликовала интервью с одним из бывших соратников оппозиционера Сергея Удальцова: в тексте утверждается, что массовка протестных акций, по мнению источника издания, скорее всего, куплена.

Собеседник «КП» утверждает, что Удальцов куда менее идеен, чем кажется, и поясняет, что материальная заинтересованность одного из лидеров несистемной оппозиции вполне очевидна: «Он нас гонял по разным митингам, пикетам там. И за коммуняк, и за мироновских. Понятно, говорит, с заказчика по 300–400 рублей брал и старшим потом отдавал, чтобы они ребятам раздали. Я сам так пару раз раздавал пацанам. А на самом деле он брал с заказчика по 700, 800, а то и по 1200 за голову. А если что там стремное, подраться, фаеры запалить, то и до двух–трех тысяч доходило».

Слова источника подтверждаются аудиозаписями двух разговоров оппозиционера с неким «Дмитрием «из Речника», который сначала просит Удальцова (голос на записи, очевидно, принадлежит ему) обеспечить тысячу человек на митинг, а затем договаривается о цене.

«Значит, никаких чтобы черных рож там не было. Все чтобы были русскоязычные, приличные на вид. Любой возраст, любой абсолютно», – просит «Дмитрий», на что Удальцов выставляет ценник: «Ну, 0,7, ну давай я до вечера еще обсужу. Ну, 0,8 хотя бы. Потому что меньше... <...> Они сейчас, сам понимаешь, все прикормлены. Туда надо, сюда надо».

Речь, судя по всему, идет о все тех же 700–800 рублях за привод человека на митинг, о них «КП» рассказал бывший соратник Удальцова.

http://www.vz.ru/news/2012/4/17/574806.print.html

Отчего бы? Это как раз и есть самая действенная манифестация антиправительственного настроения

И то правда!

Булыжник - орудие пролетариата!

Оппозиционность – это психическая болезнь, научно установленный факт

В качестве подтверждения:

Стандартное утро на форуме , до того как проснулись модеры ( в оригинале звездочек не было).

тебе п****су там не место.

главное чтобы тебя п**** там не было.

да ну его на ***й дурака!

они ответили что бы ты шёл на **й!

к этому *** ни кто не ходит.

дрочер *** совсем ****

только такой дол*** как ты может ..

а ты м*** докажи

Причем это лишь малая часть его сообщений за одно утро.

А есть ещё один оппозиционер. который порнуху сюда тоннами выкладывает с надписями против единоросов!!

Оппозиционность это как раз нормально. Ненормально быть как все. Но то, что вокруг творится, это цирк марионеток, а не оппозиция.

Вот как раз амеры хотят, чтобы мы были унылое г-но и как все, как у них.

Я против такого. Запишите в оппозицию, когда создадите нормальную ).

Оппозиционность это как раз нормально. Ненормально быть как все.
соглашусь

Всегда нужно смотретьна вещи под разными углами, иначе полную картину мира не увидеть, но наша опозиция - это просто смех какой то... ни одного конкретного предложения а все духе "взять и поделить"..., откуда такая уверенность что их точка зрения самая правильная??? чем это подтверждено то???

Ну для полноты стоит смотерть что тут нашистики вещают

Если человек всюду видит несуществующих нашистиков - то он психически здоров или как?

Следующая стадия - это когда вам кажется, что ваши оппоненты пишут на форуме за деньги(айфоны, должности, премии и т.д. список бесконечен).

А вообще умиляют такие доводы. Если овощ гадит на форуме как целая психиатрическая больница вместе взятая, но при этом он "оппозиционер", то его всё равно будут защищать! И плевать им на честность и порядочность. Главное он свой - такой же опп!

Что именно тебе надо посмотреть, что ты не знал? Все вместе противники Шейна не написали за месяц и десятой части того, что овощезадый нагадил за одно утро. Но тебе обязательно надо сказать слово в защиту этого деге...та?

Оппозиционность это как раз нормально.

Тут надо разъяснить. Умеренная оппозиционность - это вполне нормальное явление. И речь конечно же не идёт о том, что ВСЕ ОППЫ психически больные люди. Даже скорее наоборот , большая часть это либо циники, либо наивные романтичные не очень образованные люди, которые не могут оперировать цифрами, фактами и логикой и поэтому ведутся на красивые словеса о свободе, справедливости без реального осмысления этих лозунгов.

Речь идёт о ПАТОЛОГИЧЕСКИХ ОППОЗИЦИОНЕРАХ (=революционерах). О тех кто никогда не примет никакую власть и всегда будет в оппозиции .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...