VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 «Девушки любят молодых, длинноногих и политически грамотных» Вы про Навального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Вы про Навального? Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 VikTori Врать не хорошо,в теме про РПЦ от Вас ни одного сообщения по теме вот вы и опять посадили себя. Я и не говорил, что я пишу. Я сказал, что вы пишите в тех темах, что я читаю. Про то, что я в них пишу, я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Конечно права Не связывайтесь, этот гаврик даже в армии не служил и живет далеко за пределами России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Решил запостить сюда... Пилюлька: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.