GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 балин как достали ужо!!!! Алкаши это те кто с утра пораньше бегут за бутылкой и без неё ни дня прожить не могут. Это те кто ползает по дороге, не в состоянии подняться на ноги. Кто деньги ходит собирает, кто по мусоркам лазит в поисках чего нибудь. Я ЧО ПО ВАШЕМУ АЛКОГОЛИК!!!!!! Если выпиваю чуть больше это всё, пипец, алкаш нах! Да я и пью только по субботам, т.к. в остальные дни учёба. Задолбали блин, меня алкоголиком называть. Тем более мало кто видел как я пью! А ЕЩЁ МЕНЬШЕ ВИДЕЛИ МЕНЯ ПЬЯНЫМ. И даже то что ВЫ видели - это я был не пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK , а я тебя вообще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK ой,да не алкаш ты. скоко мона говорить! Он не алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 "я не люблю тебя, твоих французских булок - я алкоголик, е#анный придурок!"(с)Шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 mr.Faster сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK это всего лишь цитата, не принимай на свой счет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 mr.Faster дык я тебе сочувсвую, она ж от первого лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK это цитата , а она всегда от первого лица ты\че так плохо учился то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK как тебя все любят и мальчики и девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 mr.Faster его любят мальчики?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK а как твоя тема называется в разделе "Астраханский чат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK Сколько тебе говорить, с этого все начинается. Ладно раз в недельку попить пивка, ну или после тяжелого рабочего дня. Но каждую неделю, раз, а часто и не даже не два, а больше нажираться в полнейший хрюн, извини, по другому не назову. Горькую пьют когда есть повод - праздник, день рождения и т.д., а не за просто так. Это мое личное мнение, можешь с ним не соглашаться, да я этого и не жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 fox ёпт ну я же по утрам за пузырём не бегу!! Я пью када расслабица, отдохнуть хочу! Тем более я знаю меру, могу остановиться. А пивка, это как минералки глотнуть! не тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK А всё же, посмотри на себя отстранённо. Вот ключевая фраза твоя, из подсознания: Да я и пью только по субботам, т.к. в остальные дни учёба. А если б не было учёбы? А? Не всякий, кто выпивает, превращается в валяющегося под забором и стремящегося напиться с утра. Но всякий, кого ты считаешь алкашом, начинал именно с того, что у тебя сейчас. Тут главное - алкоголь как "идея-фикс". Придание алкоголю сверхценного значения, отношение к нему как к чему-то особому, а не как к одному из продуктов. Я тебя не знаю совсем. И я написал это только для того, чтобы ты прочитал и переварил написанное. Даже если ты считаешь, что это всё - не про тебя. Я рад, что это - не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Seva гы, я жна нём не помешан! А летом я не просыхпл вообще! Дня не помню чтоб трезвым приходил! Учёба+родители=гремучая смесь!!!! Не отдохнкть толком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK нашёл тоже проблему. Были у меня случаи после которых меня называли алкашом и никак иначе. Причём после каждой моей попойки так стало меня называть гораздо большее количество людей. Меня звали абсолютно все знакомые с собой когда шли пить. Мне никто не верил, что я могу прожить без выпивки! Но вот настал тот момент, когда мне всё это просто надоело!!!!!!!!!!!! Я просто поспорил что 5 недель не буду пить вообще!!!!!!!!!! Сейчас уже прошел месяц(!!!) и я даже пиво не пил! Только ради того чтобы меня не считали алкашом!!!! Так что это всё решаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 GREK успокойся ты не алкаш, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 GREK алкаш, алкаш, алкаш, алкаш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK Мы не пьем мы просто молча употребляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жопкинс Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] а вот не надо молча употреблять, надо водяру жрать так что бы все видели, и все слышали. Вот ты сколько можешь за раз выпить, только честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Жопкинс ты прям знаток! Хотя наверно, самый правильный способ, самый наилучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Я вот что-то не пойму а хто алкашь ваще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka пздц, ты первое сообщение читаешь хоть иногда или тебе на пох фразу воткнуть главное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK ты просто прикола не поёмешь понятно?... гы... Люди у кавонить есть определение АЛКАГОЛИК???? что оно значит и кто может им называться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.