Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Продаю 15-85 со стабом. суперский объектив для кропа, причина-переход на полный кадр,

Стекло без косяков,резкий,оч быстрый т.к. создавался специально для семерки. объективу год, ещё год сервисного обслуживания остался.

ни царапин ни люфтов ни пыли ,вообщем всё по фэншую. резкий с 3,5, бленда и фильтр тиффен в комплекте.

для тех кто не понял это как 24-105 на 5дм2,то есть от ширика до портретника. все кто юзал -знают наскока крутая линза.

любые проверки. Японец!

торг минимальный

цена 20 т.р.

З.Ы.:

Фотки думаю нет смысла выкладывать

Товарищи,любящие серые бутылочные стекла с плеера и т.д. просьба идти на север)

Объектив то отличный, а вот цена не очень. Не будем вспоминать плеер.ру. :)

На сколько ты максимально сможешь подвинуться (в лс плиз)?

Объектив то отличный, а вот цена не очень. Не будем вспоминать плеер.ру. :)

На сколько ты максимально сможешь подвинуться (в лс плиз)?

По поводу подвинуться отписал,торг не существенный.

Плеер и смысла вспоминать нет,кто на деле с ними связывался был вообщем-то доволен,но когда брал такой же тока не серый- (палмфэйс),у людей проступает ущас за что они отдают такие деньги.рельная цена нового объектива в хорошем качестве именно этого средне 27к.

По поводу подвинуться отписал,торг не существенный.

Плеер и смысла вспоминать нет,кто на деле с ними связывался был вообщем-то доволен,но когда брал такой же тока не серый- (палмфэйс),у людей проступает ущас за что они отдают такие деньги.рельная цена нового объектива в хорошем качестве именно этого средне 27к.

Стекло-то GOOD!!!!!!!!!!!!!

но - http://www.alfa25.ru/product.php?id_prd=919

24тыров а твоему год!

Стекло-то GOOD!!!!!!!!!!!!!

но - http://www.alfa25.ru/product.php?id_prd=919

24тыров а твоему год!

Ильдарчик, я не из тех людей наверное,что заказывают хз где. стекло в идеале,как новое, своей двадцатки оно стоит. да и не могу сказать,что я им оч часто пользовался, в репортажах,как 70-200 приобрел и полтос нормальный-отошел объектив на второй план.

кому надо,я думаю возьмет. просто астрахань и её форум жестко всегда тупят насчет цен на фирменные штуки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...