Gamasennin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне 21 рост 171 вес 60 кг. Уменя в левой стопе былы болшие проблемы (небуду писат почему) но после оператсии левая стопа с малой подвижностю. верх вниз движетса.(но не на максимун конечно)а направо и влево почти нет.и левая нога короче правой на сантиметр(не кост а сухожилие)о себе скожу выносливый, гантелами занималса.и рефлексы неплохи. Хочу заниматса джиу-джитсу. Приуспеюли я в этом? Или занятса другим видом боевых искуств. Если да тогда каким? Жду ответы спосибо зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamasennin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Спосибо за ответ!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 дзюдо..как Путин может боевое самбо если неплохие рефлексы? по мне так крутая штука (мнение непрофессионала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Внимательно последи за стопами того мужика, которого бросают. И ответь себе на вопрос - ты уверен, что твоя стопа позволит тебе работать в похожем режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamasennin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет конечно=(!(шас заплачу)после хороших тренировок толка максимум на 60% ивсё(чем тогда занятса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamasennin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Уменя сухожилие кароче а оно если усердно тренироват ногу может растянутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Хапкидо-полный аналог прикладного дзюзюцу. Кроме того, я -врач по образованию. И твоей больной ноге вреда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamasennin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы рад учитса увас но я живу в Азербайджане.и зашол на этот форум для совета. Унас тут в плане хороших учителей и школ нехватка.ест хорошые мастера дзю-дзюцу.а про хапкидо неслышал. В карете пойти нехочетса чуствую что неосилю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cares Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 знаешь, в твоем случае лучше всего будет плавание. полезно во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 плаванье для всех полезно, это само собой разумеется. просто спрашивать. а насчет преуспевания, все зависит от упорства и силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 знаешь, в твоем случае лучше всего будет плавание. полезно во всех смыслах. И учебник русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 И учебник русского языка. Точно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamasennin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Xvatit pridiratsa k mayey orfoqrafii!=|ya nevruskiy i nevruskom sektore ucilsa!ya nexocu obijat tut kovoto svoimi slovami.esli ya neznayu pravopisanie vaweqo yaziqa eto nepovod smeyatsa nad etim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Xvatit pridiratsa k mayey orfoqrafii!=|ya nevruskiy i nevruskom sektore ucilsa!ya nexocu obijat tut kovoto svoimi slovami.esli ya neznayu pravopisanie vaweqo yaziqa eto nepovod smeyatsa nad etim. Это РоссиЯ - страна дураков.... Не обращай внимания и удачи со спортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.