Перейти к содержанию

Помогите!

Gamasennin

Рекомендуемые сообщения

Мне 21 рост 171 вес 60 кг. Уменя в левой стопе былы болшие проблемы (небуду писат почему) но после оператсии левая стопа с малой подвижностю. верх вниз движетса.(но не на максимун конечно)а направо и влево почти нет.и левая нога короче правой на сантиметр(не кост а сухожилие)о себе скожу выносливый, гантелами занималса.и рефлексы неплохи. Хочу заниматса джиу-джитсу. Приуспеюли я в этом? Или занятса другим видом боевых искуств. Если да тогда каким? Жду ответы спосибо зарание

Внимательно последи за стопами того мужика, которого бросают. И ответь себе на вопрос - ты уверен, что твоя стопа позволит тебе работать в похожем режиме?

Я бы рад учитса увас но я живу в Азербайджане.и зашол на этот форум для совета. Унас тут в плане хороших учителей и школ нехватка.ест хорошые мастера дзю-дзюцу.а про хапкидо неслышал. В карете пойти нехочетса чуствую что неосилю(

плаванье для всех полезно, это само собой разумеется. просто спрашивать. а насчет преуспевания, все зависит от упорства и силы воли.

Xvatit pridiratsa k mayey orfoqrafii!=|ya nevruskiy i nevruskom sektore ucilsa!ya nexocu obijat tut kovoto svoimi slovami.esli ya neznayu pravopisanie vaweqo yaziqa eto nepovod smeyatsa nad etim.

Это РоссиЯ - страна дураков.... Не обращай внимания и удачи со спортом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...