Cocain Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Куплю двигатель от шевроле нивы 214 блок, желательно в сборе и рабочий) цена зависит от предложения, бюджет неограничен) ножно и без навесного, можно и не рабочий... рассмотрю любые варианты) также куплю коробку 5ступ на классику за недорого, т.к. всё равно под разбор) предлагаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Cocain есть коробка 5 ступка,сейчас стоит на 7ке,цена 2.5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Cocain есть коробка 5 ступка,сейчас стоит на 7ке,цена 2.5 т.р торгуемо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 торгуемо?! вряд ли , пара -тройка дней и сервисмэны заберут. есть 4 ступка ,могу рублей за 500 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 вряд ли , пара -тройка дней и сервисмэны заберут. есть 4 ступка ,могу рублей за 500 отдать. я тебе сам 4 ступку могу продать... валяется во дворе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 вверх) предлагаем дрыжку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferz-30 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Cocain есть коробка 5 ступка,сейчас стоит на 7ке,цена 2.5 т.р коробку не продали???????если нет то где можно посмотреть ??????отпишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.