~ZOD~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ВООБЩЕм такая ситуация . пытаюсь подключить переадресацию с мегафон на мтс. набираю **21*8917XXXXXXX# **21*+7917XXXXXXX# и так остальные коды. также в самих настройках пишет одно и тоже ошибка совместимости .В чем может быть проблема??? или на мегафоне нельзя включить переадресацию на мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно, у меня именно такая переадресация и настроена, только делать это удобнее не через коды а через меню телефона, если это конечное не какой нибудь додревний А25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZOD~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно, у меня именно такая переадресация и настроена, только делать это удобнее не через коды а через меню телефона, если это конечное не какой нибудь додревний А25 у меня нок 5800 и через меню телефона тоже самое пишет ошибка совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 **21*917XXXXXXX# Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZOD~ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 **21*917XXXXXXX# Не? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня нок 5800 и через меню телефона тоже самое пишет ошибка совместимости Тогда 0500 тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.