psihodelicum Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Продаю наушники Sony технические характеристики: Частотный диапазон: 12Hz - 20,000 Hz Сопротивление: 32 Ом Чувствительность: 107dB/mW (S.P.L на 1 кГц) Номинальная потребляемая мощность: 3 мВт Максимальная потребляемая мощность: 10 мВт Материал : алюминиевый сплав! Цена 350 рублей за наушки. в наличии 5 штук (300 рублей,если забираете сами,живу в центре города).для всей партии-будет скидка. P.S. для умников,которые любят троллить и дискредитировать качество товара и его стоимость с указанием ссылок на сторонние ресурсы-будет незамедлительно сделано обращение к админам для последующего бана. Вариант один: нравится-покупаем.Не нравится-проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 P.S. для умников,которые любят троллить и дискредитировать качество товара и его стоимость с указанием ссылок на сторонние ресурсы-будет незамедлительно сделано обращение к админам для последующего бана. ты с админами дружишь и долаживаешь им о флуде в своих темах , вот ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 P.S. для умников,которые любят троллить и дискредитировать качество товара и его стоимость с указанием ссылок на сторонние ресурсы-будет незамедлительно сделано обращение к админам для последующего бана. - эт я))))))) ну наушники хорошие не буду флудить)))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ты с админами дружишь и долаживаешь им о флуде в своих темах , вот ты тип ни с одним из админов я не дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 а что тогда такую чушь пишешь, видимо долаживаешь постоянно и безпокоишься о чистоте своих тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ПОДНИМАЕМ ТЕМКУ ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 А дайте ссылочку на обзорчик какой-нибудь, или на официальный сайт, почитать про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 официального продукта от сони таких не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 серьёзно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 официального продукта от сони таких не существует вот мне чисто ради интереса.как ты это узнал?я даже кроме фирмы сони ни где модель не увидил.иль ты шаман?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 вот мне чисто ради интереса.как ты это узнал?я даже кроме фирмы сони ни где модель не увидил.иль ты шаман?XD Достаточно быть знакомым с их продукцией. Это не sony 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 иль ты шаман? ага, я такой. ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ага, я такой. ещё вопросы? Хм.ну на них написано сони,даже серия есть на них,название.По качеству для 300 рублей нормально. Написано на них Sony MDR-D9.Гугл вам в помощь товарищи.я что смог найти по описанию-выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nex999 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Шляпа какаето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 слушал я эти наушники. ну в целом неплохо, но низких слишком мало. теме ап ps не купил только изза того что в музыке, которую слушаю превалируют низкие частоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 слушал я эти наушники. ну в целом неплохо, но низких слишком мало. теме ап ps не купил только изза того что в музыке, которую слушаю превалируют низкие частоты... всё верно,я для дабстепа своего-другие использую. А тем кто просто по попсе или там RnB-самый отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 апппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.