santa_009 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 как сделать документы на скутер.Бывший владелец продал мне его без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 искать где его таможили или где его ставили на учет . если этого небыло то покупать такойже убитый и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 искать где его таможили или где его ставили на учет . если этого небыло то покупать такойже убитый и.... а в 30 регионе где продают скутера.там могут за денюшку сделать?у меня код рамы и двигателя разный.не совпадают.а где можна узнать ворованый скутер или нет?боюсь ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Крабс Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня код рамы и двигателя разный.не совпадают.а где можна узнать ворованый скутер или нет?боюсь ездить. А на хрена было его покупать? Вот Вы мне скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 да нарк наверное подошел.. типа: - Братиша возьми мопед... - Да нах он мне.. - Ну ты че, братиша, возьми мопед, матри какие колеса блестящие... у дрындыньдын делать умеет. За рубалеееееек возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 есть ли база данных онлайн?чтоб узнать ворованый он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Полюбому ворованный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 мне бы сайтик чтоб я вёл код рамы и двигла.узнать бы наверника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 на гугле забанили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 желательно сылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Тему надо в раздел юмора перенести.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я вижу тут одни тролли 80-го уровня. Лучше бы пацану помогли. А не просто оффтопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 lokomotiv А, что помогать? Надо было раньше думать, при покупке, что дырчик без доков явно наводит мысли на палево! Или помогать ему в поиске такого сайта? Ну так он не маленький, раз купил дырчик, так пусть ручками наберет в поиске, поищет. Такими темпами будет топик, чтоб его катали на этом скутере...а чоу? Самому же лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 я всё прочитал.что мне надо подходяшего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 есть ли база данных онлайн?чтоб узнать ворованый он или нет? ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ржунимагу тему моожна закрывать.по запчастям продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор сядь на мопэд,скатись с горки и самоубейся !если с первого не прокатит ,продолжай до победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.