Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 сироккосостояние на 4 ,полностью рабочий,корпус родной оригинальный,цвет черныйкто на что может предложить обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Желаемая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 желательно обмен,насчет цены не думал но пусть заберет тот кто больше даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 имиджевый телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 за 2 я сам буду с ним ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 покупаем!!!!!!!!!меняем!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 берем телефончик)))))предлагаем обмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 2т.р. улыбнула твоя цена после того как прочел твою тему))))ты с нерабочим дисплеем и шлейфом хотел 2т.р за сирокко,а мне за рабочий полностью предлагаешь такие деньги))) юморной ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 улыбнула твоя цена после того как прочел твою тему))))ты с нерабочим дисплеем и шлейфом хотел 2т.р за сирокко,а мне за рабочий полностью предлагаешь такие деньги))) юморной ты))) Ах вот так да. Ты дату темы посмотри когда я его продавал!!! Год назад. Тогда можно было чтото из него зделать а сегодня твой телефон это лотерея потому что запчастей на него уже нет в продаже. А шлейф там рвется очень часто и что бы его заменить нужно все внутриности поменять, а их новых нет только б/у и насколько его хватит? Неизвестно толи год, или месяц а может и через неделю он накроется. А выкидавать более двух тыс. руб. как то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ах вот так да. Ты дату темы посмотри когда я его продавал!!! Год назад. Тогда можно было чтото из него зделать а сегодня твой телефон это лотерея потому что запчастей на него уже нет в продаже. А шлейф там рвется очень часто и что бы его заменить нужно все внутриности поменять, а их новых нет только б/у и насколько его хватит? Неизвестно толи год, или месяц а может и через неделю он накроется. А выкидавать более двух тыс. руб. как то жалко. С дуру можно и ..й сломать)))бережнее нужно с вещами обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 берем хороший телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.