Yulia Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Надо было мне документы отправить в дальнее зарубежье - EMS (на главпочтамте) послало прогуляться. Причина - нельзя пересылать документы, таможня в Москве не позволяет. А просто положить в конверт не получится: они вкладывают бумаги сами. Кто что знает по этому поводу?.. Есть ли в Астрахани другие курьерские службы, которые не выдвигают таких требований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ponyexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 DHL может? У них офис на желябова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимоха Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 pony, DHL, TNT, СПСР, и еще много других. В EMS я бы пошел в последнюю очредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Пожалуйста, можно конкретные адреса?.. То, что надо было отправить, мне уже передали с оказией из Москвы, но на будущее очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Глупый, конечно, совет, но определенные вещи легко можно передать с проводником поезда Москва-Астрахань. И всего за 50 рублей. А из специализированных контор я доверяю DHL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 DHL на свердловой напротив Кристалла - семь шаров недалеко еще желтая вывеска DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимоха Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 DHL в Астрахани: ул. Желябова, 35, т. 22-24-08. А вот тебе номерок курьера: 89275555510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Реальная история одного знакомого: http://v2.anekdot.ru/an/an0104/o010423.html#11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Cape_Canaveral™ Спасибо. До Москвы переслать можно все, что угодно. Проблемы начинаются, когда надо посылать дальше... Спасибо всем за адреса и тел. Кстати, вообще-то в США посылки открывать не имеют права. За это в суд идут - и платят отступные. А если тебя не устраивает время, когда доставляют посылку, можешь позвонить им и забрать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.