pet-lil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Продаю Nokia 500 состояние отличное телефону 2 дня, все чеки об покупке есть, полный комплект наушники, зарядка, на гарантии, цена 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Апчик, телефону 2 дня, новый, покупался в м-видео, чеки все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashid30rus Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор отнеси его обратно в Мвидео и забери деньги, вот и все. в течении 14 дней можно без проблем поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор отнеси его обратно в Мвидео и забери деньги, вот и все. в течении 14 дней можно без проблем поменять. Мне его подарили, а у меня уже есть смарт, зачем мне второй. Нести назад неохото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.