givoi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 видел этот кортеж.получилось здорово!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 бля... а аказалось это мой шеф младшую за муж отдал, вчера... первая была камри и семь матисов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma_Ri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 король30рус, Зачем же с матом Да, папа 27 апреля отдавал меня замуж Только матизов было не семь, а пять и наряжали их в районе дома офицеров в восемь утра Ребят, задумка удалась, мы более чем довольны! Всем огромное спасибо за тему и поддержку! Фоток пока нет даже у нас, но обещаю выложить сюда наш веселый кортеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ma_Ri Совет вам да любовь! Но фотки матизиков будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma_Ri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Вот нашла две у брата Кидаю наших красавцев http://saveimg.ru/show-image.php?id=8370e0...a587ae8a8acc0db http://saveimg.ru/show-image.php?id=858a7d...c60a21343232502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Прикольно! Жаль их мало! Но очень оригинально все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma_Ri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Zusul, спасибочки и за поздравлени я и за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Совет ,да любовь!!!Живите долго и в радость друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 поздравляю! но вы действительно считаете ,что это прикольно смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma_Ri Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Recruit2, Mazda626, Спасибо Mazda626, Да, нам, нашим гостям и всем кто нас заметил в городе очень понравилось На мой взгляд очень позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ma Ri Поздравляю!!! А мы тут переживали, соберется ли кортеж из Матизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Мне кажется нужно было поярче "нарядить". А так здорово! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ma_Ri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 IRINA_30, Йogurt, Спасибочки IRINA_30, Очень помогла идея *DIAMOND* с объявлениями Так мы нашли зеленый и серый в цветах матизики. Водители просто супер - все было на позитиве Йogurt, У нас была "ландышевая свадьба", и мы решили, что зелено-белые ленты и сами букетики ландышей будут самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ma_Ri Просто у матизов само ЛКП не яркое какое-то... Им бы цветочки или что-нибудь нарисовать надо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.