Гост Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Бюджет 100т.р Можно лежачий токо чтоб кроме пластика все было целым. Жду предложений Или закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://narimanov.ast.slando.ru/ad/kawasaki...n.html#6deb78cf мопед не мой, просто наткнулся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://narimanov.ast.slando.ru/ad/kawasaki...n.html#6deb78cf мопед не мой, просто наткнулся=) Литр За такую цену?) даже без доков литр стоит под 200 А там такое ощущение, что обяъяву китаец писал через гугл транслейт ТС советую сходить в мото-диалог и глянуть их моты на комиссии, или в моторику Сам-то что хочешь от мота? Спорт-байк, дорожник, эндуро/кросс, чоппер? Пиши в личку, могу для тебя узнать, ты главное определись с категорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://narimanov.ast.slando.ru/ad/kawasaki...n.html#6deb78cf мопед не мой, просто наткнулся=) такой даже на запчасти стоит дороже,чет фейк по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Хонда СВ400 супер фаур 135 тр цвет красный , тока пришла с японии с аукциона , без пробега по рф. 135 тр можешь посмотреть в мото диалоге . Или же отписать в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Литр За такую цену?) даже без доков литр стоит под 200 А там такое ощущение, что обяъяву китаец писал через гугл транслейт ТС советую сходить в мото-диалог и глянуть их моты на комиссии, или в моторику Сам-то что хочешь от мота? Спорт-байк, дорожник, эндуро/кросс, чоппер? Пиши в личку, могу для тебя узнать, ты главное определись с категорией хочу дорожный или спорт-байк. мощный ненужен, поидее кубов 250-400 максимум. чисто на работу кататься. как з.п придет напишу где то числа 15 тему решил создать пораньше. domcrat 135 дорого бюджет до 110 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 лучший вариант- искать самостоятельно. моторика, мото диалог и другие накручивают просто феноменальные проценты а гарантий по серьезному практически никаких, если смогут нае...ть то нае..ут. в астрахани пока не настолько развит моторынок, поэтому будет тяжко что либо найти здесь стоящее. если есть возможность поездки в другой город, смотри обьявы на мотофорумах, возможность обмана там маленькая, все друг друга знают. 100 т.р. конечно маловато но СВ400 за такие деньги можно найти (если Очень постараться). лучшие обьявы, которые я видел, это причерноморские (чаще всего там эндурики продают) ну и естественно москва-питер. владик не учитываю т.к. очень уж далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106503 Хорошая сибишка, но без доков - 90к По России на моты ща цена немного взлетела Вопросик: тебе принципиально важны доки на мот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=106503 Хорошая сибишка, но без доков - 90к По России на моты ща цена немного взлетела Вопросик: тебе принципиально важны доки на мот или нет? спасибо за помощь ASTRALINE Гост , звоните , по цене малость сторгуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вопросик: тебе принципиально важны доки на мот или нет? может не быть рег.номеров, можно быть не вписанным в птс, тем более можно не иметь страховки и то, но если у мота нет документов будь готов к проблемам. ну а если попал в аварию, то не важно прав ты был или виноват, либо попрощаешься с мотоциклом либо с не маленькой суммой денег (и круто повезет если всё это без последствий) ну а там хозяин-барин, одно дело юпитер за пять тыщ, другое хонда за 90 или сколько там. кстати про обьяву- лукавишь vova 2008, за 120 можно очень хороший СВ взять http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=10801 .и это далеко не еденичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 может не быть рег.номеров, можно быть не вписанным в птс, тем более можно не иметь страховки и то, но если у мота нет документов будь готов к проблемам. ну а если попал в аварию, то не важно прав ты был или виноват, либо попрощаешься с мотоциклом либо с не маленькой суммой денег (и круто повезет если всё это без последствий) ну а там хозяин-барин, одно дело юпитер за пять тыщ, другое хонда за 90 или сколько там. кстати про обьяву- лукавишь vova 2008, за 120 можно очень хороший СВ взять http://motolive.ru/forum/index.php?showtopic=10801 .и это далеко не еденичный случай. Значит 80% спортов, катающихся по городу, ездят на свой страх и риск. А если кто на них попадает в ДТП, обычно летально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Значит 80% спортов, катающихся по городу, ездят на свой страх и риск. А если кто на них попадает в ДТП, обычно летально. ну, любой человек, который не по наслышке знает мотоциклистов и что такое мотоцикл, определенно скажет- это не правда. и про 80 процентов, и про летальный исход. согласен, часто, при аварии, водитель спорта получает очень серьезные повреждения и даже несовместимые с жизнью, но что это происходит обычно- бред. я был свидетелем как минимум трех аварий с участием спортбайков (две из них по вине автомобилистов, в обоих случаях не уступили дорогу) все они были отнюдь не на маленькой скорости. результат: в одной аварии, байк на запчасти, байкеру легкие ушибы; вторая, вилка и пластик на байке, байкер- ушибы; третья (чел со столбом встретился) сломал ребро и кажется ногу, точно не помню. доки были у всех. кстати два первых были в шлемах и у одного защита, а вот который со столбом, из защиты только пачку гандонов в кармане имел))) защита важная штука, её стоит покупать вместе с мотоциклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Без защиты не куда, сам всегда ездию в полной защите, но однажды в первый и посдедний раз сел без защиты и шлема, и как на зло епнулся на дороге с мелким камушком. Была скользячка, мот жив здоров кроме правого зеркала, а сам изрядно прошкрябал спину ии руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я сегодня родственничку ММВЗ-112 настраивал,тоже чуть не шлепнулся,отвык от такой мощной техники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 в общем понял все. спасибо. тут такое дело просто снова насчет машины подумываю, поэтому заморозил поиски мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
core Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 бери тогда с коляской! сможешь как на машине за продуктами ездить. А вообще на работу ездить можно и на скутере 125см+, будет уже достаточно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 бери тогда с коляской! сможешь как на машине за продуктами ездить. А вообще на работу ездить можно и на скутере 125см+, будет уже достаточно комфортно. не не. так ты сам на xj6 ,насколько я помню, катаешься, а не на скутере. на права сдавали вместе же fz1 вроде еще? видимо фанатам мото техники остаются только варианты с люлькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалко, что передумал. Авто это не мот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалко, что передумал. Авто это не мот..... опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 я в раздумьях еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 опасно жизнь вообще опасная штука. говорят, что сто процентов людей, которые пили воду, в итоге умерли..........=) я вот, наоборот, машину хочу продать, так как минимум 9 месяцев в году она стоит без дела. уже второй аккумулятор меняю- дохнут от простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 на свой бюджет можешь отечественную взять или же тут продают старенькую иномарку за 70т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я в раздумьях еще Погода отличная для мотопоездок, что надумал-то? Или денег еще не накопил? Тебе просто стоит денек покататься, а там уже решишь - твоё это или не твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 просто стоит денек покататься, а там уже решишь - твоё это или не твоё... даже полчаса хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.