Ky4a Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Сравнительно недавно появилась новая онлайн игруха Silkroad (офф сервак бесплатный онлайн ~8000человек ет тока на одном из 6 серваков точнее 1 сервак поделен) Может кто играет отзавитесь а то чет мало руских там У меня уже есь пятеро знакомых астраханцев которые там гамают Так что подтягивайтесь Если что могу подогнать..... или поменять на Моровинт Обливион, если у кого появиться лада рейсинг клуб могу еще поменять на Ла2с4 (очень нужна) Игра отличная графика на 5+ очень продуманная игруха Бывают апдейты раз в неделю по 2-5метра Желательно чтоб связь была ADSL, простой мопед 56к уже тянет струдом стока народу Трафика жрет сравнительно мало в час по 2метра и менее.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Нужен клиент!!! Просьба у кого есть новый клиент, напишите мне на аську 396291431 или в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Нужен клиент!!! Просьба у кого есть новый клиент, напишите мне на аську 396291431 или в приват. Вобщем если у кого есть возможность качнуть http://files.filefront.com/SilkroadOnline+...;/fileinfo.html или просто мне скинуть клиент, буду очень благодарен. Тому кто поможет, на серваке Спарта дам 5кк. Ну и плюс могу музыки там всякой в обмен дать и фильмов ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 нужно пошукать, на каком то из дисков журнала ПС Игры был коиент, но это было как минимум больше года назад, так что игра не новая. Я так понял она больше сторическая чем фэнтезийная, поэтому и не стал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 нужно пошукать, на каком то из дисков журнала ПС Игры был коиент, но это было как минимум больше года назад, так что игра не новая. Я так понял она больше сторическая чем фэнтезийная, поэтому и не стал играть. Ну незнаю, мне кажется ниче там нет исторического, разве что монголы с караванами ))) Клиент годовой давности у меня есть, но он отказывается работать, требуя новый. Просто щас в игрушку ввели новый класс - европейце и соответственно новые скилы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А есть у кого клиента ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А может ! кто - нибудь из вас! кто играет,скинут по скрину? посматреть хоть на картинке кк эта игра выглядет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А может ! кто - нибудь из вас! кто играет,скинут по скрину? посматреть хоть на картинке кк эта игра выглядет..... Как всунуть картинку в этом форуме незнаю, поэтому просто ссылки дам http://img101.imageshack.us/my.php?image=s...081110606qr.jpg http://img213.imageshack.us/my.php?image=s...16065501vk5.jpg Ну вот так и выглядит. Так что остается качнуть кому-нить клиент и нарезать нуждающимся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 у меня есть клиент силка, тока его апдейтить надо, метров 40 наверн, гамал в него гдет год назад, надоели китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 А сколько клиент твой весит в инсталяхе? Если годовой давности, то наврядли апдетить станет. Мой не стал, сказал, слишком древняя версия (. Да и полюбому новый клиент 870мб весит против 450 старых, считай в 2 раза почти выросла игруха. Щас европу ввели, так что можно опять поиграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 На какую игру эта игра похоже? может кто-нить скрины выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Щас европу ввели, так что можно опять поиграть =) если европу наконец ввели то даже погамать интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 На какую игру эта игра похоже? может кто-нить скрины выложит? Восьмой пост смотри, там пару ссылок на скрины. Ну на Ла2 похожа чем-то ))) только после нее намного интересней в Силку играть, но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ща скрины посмотрел когда было начала загрузки, тоесть сверху низ картинка открывалась я подумал вначале что это RF Online . Очень похожа кстати, тока графика чуточку похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 ща скрины посмотрел когда было начала загрузки, тоесть сверху низ картинка открывалась я подумал вначале что это RF Online . Очень похожа кстати, тока графика чуточку похуже На самом деле графика не хуже, а на том же уровне, просто все зависит от параметров отображения. На скринах выше не все фильтрации были врубленны, чтоб быстродействие повысить. Но вопрос чет так и остается не решенным ))) не могу поверить, что никто в Астрахани не играет щас в силку ))) А где же интернетизация городов???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Поступлю иначе, поговорив с другом, повышаю сумму вознаграждения на сервере Спарта до 10кк ))) а это ни много ни мало 9 баксов по минимуму!!! Так что жду доброго человека который нарежет всетаки диск ))) Про музыку и фильмы все тоже остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Сходство с РФ не зря разработчики те же что у рф... только после линейки кстати имхо игры для задротов Силкроад просто ад там надо быть не просто задротом а мегазадротом квесты одни чего стоят убей 400 мобов такого то вида ппц... Поставил на бота на месте респауна ушел спать тк нереал... в общем не всем понравиццо эт точно 1 плюс условная бесплатность =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Сходство с РФ не зря разработчики те же что у рф... только после линейки кстати имхо игры для задротов Силкроад просто ад там надо быть не просто задротом а мегазадротом квесты одни чего стоят убей 400 мобов такого то вида ппц... Поставил на бота на месте респауна ушел спать тк нереал... в общем не всем понравиццо эт точно 1 плюс условная бесплатность =)) Но Ла настолько надоела, особенно после того как сервак себе настроил и сходил куда/на кого можно и нельзя ))), что охото позаниматься мегазадротством в силке ))) да и не в прокачке интерес, а просто после работы иногда время забить )) Про бота интересно. Сам когда-то искал инфу как его настроить, но чет так и не смог (. Но вообще хочется попробовать на новом чаре в плане проверки дропа и набивки голда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Нашел тут одну гаму, мож хто видел ? Анонс: онлайновая ролевая игра ArchLord (PC) или офф _http://www.archlordgame.com/ Мож хто играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mxlink Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ладно вижу никто помочь не может или не хочет или просто не интересно))) Узнал, чел один может качнуть за 400р, так что если кому интересно, то можем скинуться и тогда всем кто поможет нарежу диски. Кто не против стучите в асю 396291431. Продублирую тему в новом топике, а то тут не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.