Перейти к содержанию

Шарлау

Freeman_Super

Рекомендуемые сообщения

BELKA по типу кафешка, с едой от 5 рублей.... :lol: одно время, долго трещали над банером напротив м. Европа в комсомольце какаято забегаловка была....

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

Частенько захаживаю. Вот однажды сижу блин и думаю, вот ведь народ пошел в кафе (где надо чай попить с пироженым) приходят как в ресторан или на бал расфуфыренные.Жуть

Вот в это место хочется приходить, и не жалко потратить час, чтобы дождаться столика: _http://www.extraordinarydesserts.com/desserts.htm. До того, что показано здесь, Шарлау еще расти и расти... Только врядли получится.

в шарлао очень нравица блины с мороженым... :) .....

Заведение уже само по себе устарело, приятно только что оно находиться в центре и туда легко попасть.... :rolleyes:

В Шарлау классный чай. Лучше в Астрахани пока не пробовал...Что касается накуренности, согласен на все сто. Дня два проветривал.

я в шарлау люблю покушать блинчики и салат из курицы)))очень люблю, особенно когда нет времени и хочется поесть.

Сарай это Шарлау, по началу еще было неплохое заведение, сейчас обхожу стороной... У нас и правда в центре города ему альтернативы нет, поэтому народ и ходит туда.

student

У нас и правда в центре города ему альтернативы нет, поэтому народ и ходит туда.

Да, у Шарлау удобное расположение.

Для всех на 50% причиной прихода туда является чай-кофе-кухня.

На остальные 50 - "я иду в шарлау, чтобы:

а) посидеть со своими, т.к. мы там каждый день сидим :bang: ;

б) порисоваться :bash: ;

в) а может меня кто-нибудь пригласит присесть с ним (читай снимет)"

и ещё не одна подобная причина.

Мир!

Тьфу! Да какие буржуи))) Как-то в прошлом году надо было встретиться с несколькими людьми (по очереди). Чтобы туда-сюда не ходить, там и встречались. Сидела там компашка из школьников. Так вот они все эти несколько часов раз 5-6 заваривали всё тот же чайник, который взяли, когда только пришли...

По поводу расфуфыренных девиц - правда, до смешного противно...

Сидела там компашка из школьников. Так вот они все эти несколько часов раз 5-6 заваривали всё тот же чайник, который взяли, когда только пришли...

:D ....а некоторые со своими пирогами приходят :lol:

allure

Так вот они все эти несколько часов раз 5-6 заваривали всё тот же чайник, который взяли, когда только пришли...

на них велело смотреть..)

Кафе как кафе-обычный угловой аквариум: Ты сидишь жрешь свое пироженое, а люди за стеклом на тебя глазеют! Я лучше пойду в бильярд клуб!!! :thumbup:

allure

Я не говорю про них, что они буржуи. Буржуи значит другие, а под них подходит

а) посидеть со своими, т.к. мы там каждый день сидим  ;

б) порисоваться  ;

Ещё меня из себя выводит, когда кафе называют ШарлаО

:bang::bash::censoree:

koksa

ой,вот это шарлау уже стало место не только для молодёжи,но и для всяких любопытных бабулек и дедулек))

а разве кто-то говорил,что это место молодежное???никогда не слышала,что в этом плохово,что старшое поколение,тоде хочет цевильно отдыхать.

о!!!и КАК там накурено!!!

надо ходить в зал для не курящих :)

вот подкова!!!! самое то!!!

только ты забыла сказать,что и ждать там салатик..и тот же дессерт,40 минут....от голода можно все салфетки скушать!!!)))

LemonKA!!

"На мельницу" (Бабаушкина, 1) там можно и с друзьями посидеть в уютной обстановке и вкусно перекусить. картошка с мясом "по-русски" - лучше не бывает для русского человека... 

фуй.........не люблю ...обслужевание...не очень,да и блюда не высший класс.

вкусный кофе и хороший чай.Как большой поклонник сладкого постоянно торчув этом богоугодном заведении.Правда в последнее время там стала появляться куча гламурной молодежи неопределенного пола.На лицо вроде как парень,а одето в юбку и сапоги на каблуках."Это красивый мальчик или страшненькая девочка?"

eclipse

а разве кто-то говорил,что это место молодежное???никогда не слышала,что в этом плохово,что старшое поколение,тоде хочет цевильно отдыхать.

заведение изначала открывалось для молодёжи, поверь.

только ты забыла сказать,что и ждать там салатик..и тот же дессерт, 40 минут....от голода можно все салфетки скушать!!!)))
Почти каждый день там и не заметил этого, дессерт дают почти сразу...салат..минут 15-20, в общем-то всё зависит от кол-ва посетителей и очереди на кассе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...