6y6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 короче нужно срочно 35т.р. на месяц под % все документы в порядке.......помогите пожалуйста буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Джаляб мне не мМм мне счет оплатить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Князь Серебряный Документы, расписка, ноут могу дать, что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Князь Серебряный Документы, расписка, ноут могу дать, что еще нужно? Я конечно не фаталист, но никто не знает что его ждет завтра, поэтому расписки, документы, клятвы, это все не то. Смогу ли я за заложенный тобой ноут выручить 35т.р. через месяц в случае твоего отсутствия? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Князь Серебряный если обеспечение найду то дашь деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 какой % удобен тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Скреппи Коко 10% в месяц идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Князь Серебряный если обеспечение найду то дашь деньги? в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2041738 в залог этот ноут даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 под 100% залог могу дать под 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Rundel я что то не понял rekam другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.