Sonik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Birkin Ценными бумагами давно занимается ВКА Насколько давно? И какой у них прирост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 student Банк Москвы продает ПИФы. Я сам именно у него хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Cape_Canaveral™ Банк Москвы продает ПИФы. Зато не покупает баксы , самый высокий курс по городу, но не покупают вообще. А как у них работа с людьми организована? Персонал грамотный или как в некоторых "серьезных" банках города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 student Сие мне пока не известно. На днях прогуляюсь, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 student А как у них работа с людьми организована? Персонал грамотный или как в некоторых "серьезных" банках города? Вроде так же. Но после наших встреч, вроде бы начали изучать по тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 finam прогнозирует ваще падение в течении 5 месяцев !!! мы уже давно свое все слили и смотря теперь на графики я вижу что слили не зря, т.к. если бы не слили, то уже потеряли бы тыщ 100 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Однако расколбас ,намедни в рынке.....Ох ребята, " рога " болят....сегодня ГП " бычил " помаленьку, навтуляли тумаков мне, итог -0.6 % от портфеля....по спекуляционному портфелю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Asiakin Тыщь сто зелени? А как вам сегодняшний день? И вообще вся эта неделя? Прям какие-то чудеса! Кто что думает по этому поводу? Что вообще нас ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 mutag3n Прям какие-то чудеса Где чудеса увидел? Ничего странного в этом нет. Все знали, что он упадёт на этой неделе, только не знали что за один день, а не в течении недели. Моё мнение, ГП опустится не ниже 210, а потом снова вверх бить Истороческие максимумы. Так что, ЗАКУПАЙТЕ ГП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Чудеса? Ну скажем то что только у ГП бывает такое - ладение процентов на 30% потом за пару дней рост на 15%. Sonik А насчет твоих прогнозов и мнений. Почитай данный топик от начала и до конца. Много твоих предсказаний сбылось о великий Нострадамус? С какого хера он должен падать до 210? Откуда ты вообще взял эту цифру объясни плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Бери смело на газпром плечо 1:5 клоуны, такого плеча на фондовом рынке в истории не было, разве что в начале прошлого века в штатах вы хоть книжки почитайте что ли, основы там всякие, историю, неужели не интересно???? щаз умру от смеха =))) сейчас в штатах 1:2, а у нас, если не ошибаюсь, 1:1,67 (мне нах эти плечи не нужны, я чайник, потому так не рискую) student РОСБАНК продает ПИФы своей УК позвони 63-08-18 и задай свой вопрос а вообще на _http://rosbankmc.ru наиболее полная инфа Fedor Gromov Но проще купить в самой УК, даже если она находиться в другом регионе... потому как есть из кого выбрать... это как понимать? и зачем все усложнять? есть агенты в городах, они не берут каких-то комиссионных, по крайней мере, если УК принадлжит банку, так как это как бы одна из функций такого банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile клоуны, такого плеча на фондовом рынке в истории не было, разве что в начале прошлого века в штатах вы хоть книжки почитайте что ли, основы там всякие, историю, неужели не интересно???? щаз умру от смеха =))) сейчас в штатах 1:2, а у нас, если не ошибаюсь, 1:1,67 (мне нах эти плечи не нужны, я чайник, потому так не рискую) Клоун ты. Такие плечи были. и 1:10. И не спорь со мной. Могу хоть на даньги поспорить. Только в посл. время вышел закон о марженальном кредитовании и сейчас на сколько я знаю дают 1:4 и то не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile это как понимать? и зачем все усложнять? Он имеет в виду "Тройку-Диалог", "Альянс-РОСНО", "Просперити Капитал" и т.д., которые являются УК в чистом виде, и в Астрахани представительств не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Fedor Gromov Я не знаю, чё тормозишь. Бери смело на газпром плечо 1:5 и не парься, за пару недель 50-100% заработаешь. не пиши тут всякую хрень, ок? закон о маржинальном кредитовании был принят в 96 году и с тех пор нифига вроде не изменялся, так вот там макс. плечо 1:2, но фактически брокеры предлагают 1:1,67, так сказать, защищая не только твою сраную жопу, но и свою... все остальные операции на фондовом рынке с большим плечем незаконны (ни один более менее крупный брокер под это не подпишется) и представляют собой того или иного рода пирамиды да, такие плечи были, я не спорю, и вроде бы тебе тупому я это объяснил в предыдущем посте, что законно были в штатах в прошом веке на деньги он поспорит, спорщик хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile честно , у меня 1 к 3 плечо, правда я его не использую , по той же причине как и ты ! как успехи, как медвежий понедельник пережил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile Ну ты утверждаешь, я тебе утверждаю обратное. Какая ставка? Проводить эксперемент будем в Церихе. _http://www.zerich.ru/ Если это ты не считаешь пирамидой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 все ребята, я сдаюсь, соник, с меня детское шампанское, которое так любят в автофоруме=) Sonik Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту (маржинальных сделок) (утв. приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 7 марта 2006 г. N 06-24/пз-н) пункты 9 и 10 все остается по прежнему, т.е. за исключеним того, что плечо может регулироваться договором, так что по поводу законности я немного погорячился =), но плечо до двух - это основа, так сказать рекомендуемый уровень (раньше был обязательным) тем не менее =) такие плечи как 1:10 можно получить имея нехилые собственные средства (думаю таких здесь нет) и из Прил.16 Условия_Маржинальные_сделки (церих) 6.5.1. Ограничительный уровень маржи составляет 50 (пятьдесят) процентов. Компания не вправе совершать любую сделку (сделки), если это приведет к снижению уровня маржи ниже ограничительного уровня маржи. Если уровень маржи ниже ограничительного уровня маржи, Компания не вправе совершать любую сделку (сделки), приводящую к уменьшению уровня маржи; 6.5.2. Уровень маржи, при достижении которого Компания направляет Клиенту маржинальное требование, составляет 35 (Тридцать пять) процентов. что в принципе легко дает понять, что произошло бы с громовым, взяв бы он (по твоему совету) на плечо 1:5 газпром совсем недавно =) думаю с играми он бы покончил раз и навсегда =) я не верю все ровно, что церих тебе дает такие плечи, может он и дает, но тем, кто однозначно незасрется (а значит на консультационном или ином подобном обслуживании) и имеет хорошее обеспечение, иначе церих бы давно разорился =) терять своих клиентов, разорившихся по глупости, означает терять свои комиссии, проценты от займов, т.е. основной доход любой фк =) так что тут, как оказывается, очень и очень много остается "но", но факт есть факт (хоть и бестолковый), 1:10 существует, хотелось бы знать, а много ли таких??? ну, соник, спасибо =) пробел (образовавшийся по причине отсутствия интереса к плечам) в знаниях частично восполнен, а то, что упрямый, так того не отнять у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Smile Да не за что. До 1 мая, был вообще хаос с плечами. Сейчас по сложнее всё. Плечи 1:10 не кто не даёт просто так. Макс 1:4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Smile что произошло бы с громовым, взяв бы он (по твоему совету) на плечо 1:5 газпром совсем недавно =) думаю с играми он бы покончил раз и навсегда =) Да уж, а ты слышал, сколько тут наших местных ловкачей и игроков повылетало , по "маржинглост " ..... Бывает то как, вышел человек на " бычий рынок " , поторговал три дня и вперед плечо, а потом его депозит смывает, на малейшем шорохе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur.ru Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Обсуждаем вопросы , связанные с фондовым рынком ,и прочее ... Перспективы инвестиций и спекуляций , ценных бумаг. Есть тут любители ? 246916[/snapback] Есть. Я на РТС играю. И другим советую, инвестиции штука выгодная. Добавлено ([mergetime]1165520774[/mergetime]): Asiakin Ну че выкупим у товарисча в пол цены С пифами, оно то все просто и ясно..... В настоящий момент, тоже играешь ? 247225[/snapback] Пифы оно конечно попроще, но на мой взгляд и менее выгодно. Добавлено ([mergetime]1165520849[/mergetime]): Forex club ваще стоит связываться или нет? на обучалке я с 1000$ делал 5000$ за 3 дня! 250118[/snapback] По мне лучше на акциях сидеть чем на валюте. Я лично не могу понять как определить когда эта валюта будет расти или падать, а наугад играть тоже не дело. Добавлено ([mergetime]1165520906[/mergetime]): Метасервер - для передачи данных Метасток - для технического анализа , работы с графиками , изучения движения обьемов и цен ,в реальном времени Добавлено ([mergetime]1144304200[/mergetime]): Birkin Из представителей прокеров в нашем городе есть ФИНАМ и ЦЕРИХ кэпитал менеджмент.... 254412[/snapback] Федор, дай плз ссылку на Метасток. Интересно посмотреть что это такое. Добавлено ([mergetime]1165521143[/mergetime]): сейчас в штатах 1:2, а у нас, если не ошибаюсь, 1:1,67 (мне нах эти плечи не нужны, я чайник, потому так не рискую) Я почти всегда с плечом покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 studentur.ru Метасток качать дело не благодарное.... попроси у брокера они тебе его на болваночку сольют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Fedor Gromov реально поднимать на фондовом рынке?долго обучаться? у меня например есть 10.000акций газпрома..сколько бы я смог поднимать? разориться какие шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Vladislav(!) реально поднимать на фондовом рынке? Да. долго обучаться? Что бы "реально поднимать", да. у меня например есть 10.000акций газпрома..сколько бы я смог поднимать? В лёгкую по 50 т.р. в день. разориться какие шансы? См. пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Vladislav(!) Если заниматся чистой воды спекуляциями ...шансы на слив счета , такие же как и на заработок.....Однако статистика нам показывает ,что всего лишь 5 % Дейтрейдеров успешены на рынке.....остальные на пути к разорению. Между прочим вы и сейчас держа акции зарабатываете....и эта синица в руках возможно лучше чем ежедневная торговля в слепую. По учебе .... не которые спекуляты по три раза счет сливают....Подходи к этому вопросу очень серьезно....и возможно все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 какие прогнозы на акции газпрома? вы как осведомленые люди..должны быть в курсе дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.