Перейти к содержанию

Фондовый рынок

Fedor Gromov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Cape_Canaveral™

Банк Москвы продает ПИФы.

Зато не покупает баксы <_< , самый высокий курс по городу, но не покупают вообще.

А как у них работа с людьми организована? Персонал грамотный или как в некоторых "серьезных" банках города?

student

А как у них работа с людьми организована? Персонал грамотный или как в некоторых "серьезных" банках города?

Вроде так же. Но после наших встреч, вроде бы начали изучать по тихому:)

finam прогнозирует ваще падение в течении 5 месяцев !!!

мы уже давно свое все слили и смотря теперь на графики я вижу что слили не зря, т.к. если бы не слили, то уже потеряли бы тыщ 100 !!!

Однако расколбас ,намедни в рынке.....Ох ребята, " рога " болят....сегодня ГП " бычил " помаленьку, навтуляли тумаков мне, итог -0.6 % от портфеля....по спекуляционному портфелю....

Asiakin Тыщь сто зелени?

А как вам сегодняшний день? И вообще вся эта неделя? Прям какие-то чудеса! Кто что думает по этому поводу? Что вообще нас ждет?

mutag3n

Прям какие-то чудеса

Где чудеса увидел?

Ничего странного в этом нет. Все знали, что он упадёт на этой неделе, только не знали что за один день, а не в течении недели. Моё мнение, ГП опустится не ниже 210, а потом снова вверх бить Истороческие максимумы. Так что, ЗАКУПАЙТЕ ГП!

Чудеса? Ну скажем то что только у ГП бывает такое - ладение процентов на 30% потом за пару дней рост на 15%.

Sonik А насчет твоих прогнозов и мнений. Почитай данный топик от начала и до конца. Много твоих предсказаний сбылось о великий Нострадамус? :) С какого хера он должен падать до 210? Откуда ты вообще взял эту цифру объясни плиз?

Бери смело на газпром плечо 1:5

клоуны, такого плеча на фондовом рынке в истории не было, разве что в начале прошлого века в штатах

вы хоть книжки почитайте что ли, основы там всякие, историю, неужели не интересно????

щаз умру от смеха =)))

сейчас в штатах 1:2, а у нас, если не ошибаюсь, 1:1,67 (мне нах эти плечи не нужны, я чайник, потому так не рискую)

student

РОСБАНК продает ПИФы своей УК

позвони 63-08-18 и задай свой вопрос

а вообще на _http://rosbankmc.ru наиболее полная инфа

Fedor Gromov

Но проще купить в самой УК, даже если она находиться в другом регионе...  потому как есть из кого выбрать...

это как понимать? и зачем все усложнять? есть агенты в городах, они не берут каких-то комиссионных, по крайней мере, если УК принадлжит банку, так как это как бы одна из функций такого банка...

Smile

клоуны, такого плеча на фондовом рынке в истории не было, разве что в начале прошлого века в штатах

вы хоть книжки почитайте что ли, основы там всякие, историю, неужели не интересно????

щаз умру от смеха =)))

сейчас в штатах 1:2, а у нас, если не ошибаюсь, 1:1,67 (мне нах эти плечи не нужны, я чайник, потому так не рискую)

Клоун ты.

Такие плечи были. и 1:10. И не спорь со мной. Могу хоть на даньги поспорить.

Только в посл. время вышел закон о марженальном кредитовании и сейчас на сколько я знаю дают 1:4 и то не всем.

Smile

это как понимать? и зачем все усложнять?

Он имеет в виду "Тройку-Диалог", "Альянс-РОСНО", "Просперити Капитал" и т.д., которые являются УК в чистом виде, и в Астрахани представительств не имеют.

Fedor Gromov

Я не знаю, чё тормозишь. Бери смело на газпром плечо 1:5 и не парься, за пару недель 50-100% заработаешь.

не пиши тут всякую хрень, ок? закон о маржинальном кредитовании был принят в 96 году и с тех пор нифига вроде не изменялся, так вот там макс. плечо 1:2, но фактически брокеры предлагают 1:1,67, так сказать, защищая не только твою сраную жопу, но и свою...

все остальные операции на фондовом рынке с большим плечем незаконны (ни один более менее крупный брокер под это не подпишется) и представляют собой того или иного рода пирамиды

да, такие плечи были, я не спорю, и вроде бы тебе тупому я это объяснил в предыдущем посте, что законно были в штатах в прошом веке

на деньги он поспорит, спорщик хренов

Smile

честно , у меня 1 к 3 плечо, правда я его не использую :) , по той же причине как и ты !

как успехи, как медвежий понедельник пережил ?

Smile

Ну ты утверждаешь, я тебе утверждаю обратное. Какая ставка? Проводить эксперемент будем в Церихе. _http://www.zerich.ru/

Если это ты не считаешь пирамидой:)))

все ребята, я сдаюсь, соник, с меня детское шампанское, которое так любят в автофоруме=)

Sonik

Правила осуществления брокерской деятельности при совершении на рынке ценных бумаг сделок с использованием денежных средств и/или ценных бумаг, переданных брокером в заем клиенту (маржинальных сделок) (утв. приказом Федеральной службы по финансовым рынкам от 7 марта 2006 г. N 06-24/пз-н)

пункты 9 и 10

все остается по прежнему, т.е. за исключеним того, что плечо может регулироваться договором, так что по поводу законности я немного погорячился =), но плечо до двух - это основа, так сказать рекомендуемый уровень (раньше был обязательным)

тем не менее =) такие плечи как 1:10 можно получить имея нехилые собственные средства (думаю таких здесь нет)

и из Прил.16 Условия_Маржинальные_сделки (церих)

6.5.1. Ограничительный уровень маржи составляет 50 (пятьдесят) процентов. Компания не вправе совершать любую сделку (сделки), если это приведет к снижению уровня маржи ниже ограничительного уровня маржи. Если уровень маржи ниже ограничительного уровня маржи, Компания не вправе совершать любую сделку (сделки), приводящую к уменьшению уровня маржи;

6.5.2. Уровень маржи, при достижении которого Компания направляет Клиенту маржинальное требование, составляет 35 (Тридцать пять) процентов.

что в принципе легко дает понять, что произошло бы с громовым, взяв бы он (по твоему совету) на плечо 1:5 газпром совсем недавно =) думаю с играми он бы покончил раз и навсегда =)

я не верю все ровно, что церих тебе дает такие плечи, может он и дает, но тем, кто однозначно незасрется (а значит на консультационном или ином подобном обслуживании) и имеет хорошее обеспечение, иначе церих бы давно разорился =) терять своих клиентов, разорившихся по глупости, означает терять свои комиссии, проценты от займов, т.е. основной доход любой фк =)

так что тут, как оказывается, очень и очень много остается "но", но факт есть факт (хоть и бестолковый), 1:10 существует, хотелось бы знать, а много ли таких???

ну, соник, спасибо =) пробел (образовавшийся по причине отсутствия интереса к плечам) в знаниях частично восполнен, а то, что упрямый, так того не отнять у меня =)

Smile

Да не за что. До 1 мая, был вообще хаос с плечами. Сейчас по сложнее всё. Плечи 1:10 не кто не даёт просто так. Макс 1:4.

Smile

что произошло бы с громовым, взяв бы он (по твоему совету) на плечо 1:5 газпром совсем недавно =) думаю с играми он бы покончил раз и навсегда =)

Да уж, а ты слышал, сколько тут наших местных ловкачей и игроков повылетало , по "маржинглост " ..... :) Бывает то как, вышел человек на " бычий рынок " , поторговал три дня и вперед плечо, а потом его депозит смывает, на малейшем шорохе.... :)

• 6 months later...
Обсуждаем вопросы , связанные с фондовым рынком ,и прочее ...

Перспективы инвестиций и спекуляций , ценных бумаг. Есть тут любители ?

246916[/snapback]

Есть. Я на РТС играю. И другим советую, инвестиции штука выгодная.

Добавлено ([mergetime]1165520774[/mergetime]):

Asiakin

Ну че выкупим у товарисча в пол цены  ;)

С пифами, оно то все просто и ясно.....

В настоящий момент, тоже играешь ?

247225[/snapback]

Пифы оно конечно попроще, но на мой взгляд и менее выгодно.

Добавлено ([mergetime]1165520849[/mergetime]):

Forex club ваще стоит связываться или нет?

на обучалке я с 1000$ делал 5000$ за 3 дня!

250118[/snapback]

По мне лучше на акциях сидеть чем на валюте. Я лично не могу понять как определить когда эта валюта будет расти или падать, а наугад играть тоже не дело.

Добавлено ([mergetime]1165520906[/mergetime]):

Метасервер - для передачи данных

Метасток - для технического анализа , работы с графиками , изучения движения обьемов и цен ,в реальном времени

Добавлено ([mergetime]1144304200[/mergetime]):

Birkin

Из представителей прокеров в нашем городе есть ФИНАМ и ЦЕРИХ кэпитал менеджмент....

254412[/snapback]

Федор, дай плз ссылку на Метасток. Интересно посмотреть что это такое.

Добавлено ([mergetime]1165521143[/mergetime]):

Я почти всегда с плечом покупаю.

• 2 weeks later...

Fedor Gromov

реально поднимать на фондовом рынке?долго обучаться?

у меня например есть 10.000акций газпрома..сколько бы я смог поднимать?

разориться какие шансы?

Vladislav(!)

реально поднимать на фондовом рынке?

Да.

долго обучаться?

Что бы "реально поднимать", да.

у меня например есть 10.000акций газпрома..сколько бы я смог поднимать?

В лёгкую по 50 т.р. в день.

разориться какие шансы?

См. пункт 2.

Vladislav(!)

Если заниматся чистой воды спекуляциями ...шансы на слив счета , такие же как и на заработок.....Однако статистика нам показывает ,что всего лишь 5 % Дейтрейдеров успешены на рынке.....остальные на пути к разорению. Между прочим вы и сейчас держа акции зарабатываете....и эта синица в руках возможно лучше чем ежедневная торговля в слепую.

По учебе .... не которые спекуляты по три раза счет сливают....Подходи к этому вопросу очень серьезно....и возможно все получится ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...