Fedor Gromov Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Sonik Нет , ПиФами сложно спекулировать....скорее всего вложил.... А нам тут бояться не чего....ну подумаешь....20 % счета сдуло.....и не такое бывало....сижу в бумагах...ДЕШЕГО НЕ ТОРГУЮ .. Знакомые спекулянты...на все бабки набили портфели..... Asiakin Что думашь о " ПОЛЮС ЗОЛОТО " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Sonik да я всем спекулирую ))) хорошие деньги вложили в ПИФЫ, и получили с этого тоже очень хорошие деньги, да и гемора совсем нету но и про акции не забываю Добавлено ([mergetime]1147855319[/mergetime]): Fedor Gromov а кто ено такие ... шо за полюс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 А нам тут бояться не чего....ну подумаешь....20 % счета сдуло..... 268957[/snapback] кхм, в смысле прибыль не за фиксел..... Добавлено ([mergetime]1147858266[/mergetime]): Asiakin А это чокнутая бумага ,которой пару дней назад стали торговать на ММВБ и разогнали ее там до 10 000 руб. при том ,что можно было их откупить в РТС за 50-70$ и перевести на мамбу..... это дочка Норникеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Fedor Gromov Что думашь о " ПОЛЮС ЗОЛОТО " ? Ну их. Это безумный риск я считаю. Этот 3 эшелон. Добавлено ([mergetime]1147896423[/mergetime]): Fedor Gromov Что думашь о " ПОЛЮС ЗОЛОТО " ? Ну их. Это безумный риск я считаю. Этот 3 эшелон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Граждане, расскажите мне, Газпром существенно упал за неделю за последнюю? Народ что-то паникует. "Ньюсвик" разродился статьей об энерговойнах, познавательно. Sonik Я вернулся наконец-то. Созрел, на днях пойду ПИФы закуплю. Буду хранить, так сказать, вместо одной банки в нескольких банках. Обсудим предметно при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Fedor Gromov ясно! не, не слышал даже о такой ... Cape_Canaveral™ ГП ваще с ума сошел ... катится в тран тарары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 О ситуации на рынке. 18.05.2006 | Растущий тренд сломлен. Если завтра-послезавтра не нарисуется отскок и мы не поймем, что выход был ложным, то придется нам корректировать длинную фазу роста, которая началась в мае 2005 года с 700 пунктов. В этом случае наиболее вероятной целью падения станет 1350 пунктов по индексу РТС. Правда, это с чисто технической точки зрения. В фундаментальном же смысле не произошло ничего такого, что могло бы повлиять на снижение. Как ни крути, но цены на все товары близки к историческим максимумам. Корпоративные результаты также на довольно высоком уровне, а на наш взгляд именно это задает темп для инвесторов в долгосрочной перспективе. По сути, все произошедшее случилось исключительно благодаря панике на западных рынках. До настоящего времени их индексы росли на ожиданиях того, что ФРС прекратит повышение ставок на уровне 5%. Но это не оправдалось и более того, ФРС оставили открытой дверь в этом вопросе, заявив, что дальше решения будут приниматься только исходя из данных поступающих на рынок. И вот вчера пришли самые негативные из возможных данных по инфляции. За три месяца инфляция выросла на максимально возможные из прогнозируемых величин. Инвесторы покупающие лонги разом начали прикрывать свои позиции, отсюда мы видим панические продажи. На ведь это все происходит на Западе, причем здесь мы? Ответ прост: фондовый рынок в своем большинстве эмоциональный институт, зависящий исключительно от настроения его участников. Наш рынок был перегрет и ему нужна была коррекция, поэтому как только появился значимый информационный (не фундаментальный) повод, крупные участники вышли из акций. Есть еще и те, кто не вышел и будут выходить на отскоках. Как затем покажет практика сделают это зря, поскольку покупать у них будут те же институты, а котировки в итоге все равно будут выше. Поэтому тем, кто купил на хаях наша рекомендация – расслабиться, закрыть терминал и не смотреть до осени. Плохой спекулянт всегда становится инвестором и если это произошло, то не прикрывайте убыточную позицию, мы все равно будем выше. Дождитесь своей цены, а если есть свободные, немаржируемые деньги, то усредняйтесь, оттягивая свою среднюю как можно ниже. Я малость на маржу сегодня покатался,брокерскую..... А так сижу в ЛОНГАХ ! Не сцать, всем стоять до последнего Cape_Canaveral™ Пока не рекомендую лезть, в ПИФы .... обождите, среди спекулянтов пошли разговоры о смене тренда вниз.....уж колбасит не по детски....переждите волнения и как только устаканится смело несите деньги в УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Ну , что все топаем в ладоши...и кричим....о прийди к нам СМАЙЛ , и поведуй нам , свое мнение о рынке....трейдер переживщий ЮКОС и прочие волнения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 ГП лучше не продавать. Лучше пока цена спала скупать его. т.к. он выростет до 350 очень быстро. Добавлено ([mergetime]1147981223[/mergetime]): Cape_Canaveral™ Хорошо, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Sonik Вчера на плечи брал его,чисто из спекуляционных соображений...быстренько скинул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Fedor Gromov И сколько в +% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Sonik вчера 1 % . сегодня причинное место поджимает лезть.... смоют блин, уж мочи нет стоять.....опять шортокрылы налетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Fedor Gromov Если боишься шортить, жди минимума. Скоро он взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 мне кажется не взлетит. Щас нефть вниз пошла, всё стало дешеветь. Щас и доллар потихоньку вверх поползёт. Другой вопрос, надолго ли??? НО акции щас полюбому снижатсья в цене будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 GREK И не говори, самое странное ,что мнения всех аналитиков противоречат , друг -другу , если раньше единодушно орали рост, то теперь много песемистичных настроений. На днях сидел и смотрел на бид и аск ГП, так вот спрос на него был около 9 млн. а предложение 4,5 млн. , блин скорее всего заявки были ниже рынка , потому как его успешно укатали..... Вот как продолжат на неделе опять прибыли фиксировать, пока есть ....что и опять покатимся...вниз..... Сейчас бумаги покупают, шортокрылы, что бы закрыть свои короткие позиции. В общем ждем , поддержки со стороны цен на сырье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 С газиком пока не врянт, торговать. Лучше обратить внимание, на другие акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Кто что думает про открытые фонды банковского управления? Ходил в Газпромбанк, но компетентность сотрудников ниже плинтуса, долго футболии от одного телефона к другому, в итоге приняли... В вестибюле, т.к. везде было куча народу, старающихся спихнуть свои акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Еще вопрос, какие банки предоставляют услуги по покупкам паев, в г.Астрахани ессно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 student РОСБАНК продает ПИФы своей УК СБЕРБАНК ,что на ул. Кирова.... Но проще купить в самой УК, даже если она находиться в другом регионе... потому как есть из кого выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Хороший сегодня был день! Зеленый зеленый Мне понравилось. Возвращается оптимизм... А газик попытаются вернуть к прежним 300млрд. перед саммитом G8. По-любому. Иначе пострадает репутация самого ВВП, потому что он лично пиарил газик по телеку. После саммита возможно подрастет еще, если решения по саммиту будут положительными. Так что прогнозы оптимистичные... Если конечно большие дядьки опять не включатся в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Все больше убеждаюсь в том что наш ФР развивается не по рыночным законам, а потому как захотят большие дядьки. И основные законы и принципы фундаментального и технического анализа неуместны на нашем рынке... Большие дяди рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 mutag3n Порою вот так вот смотришь в МЕТАСТОК и видишь , что кто то принципиально прет против ТА....конечно большие деньги решают ВСЁ , нам лишь остается плестись в хвосте крупных игроков и сметать крохи... Завтра , если нефть не отвалится....я думаю , Лукойл, покажет жару ... по РБК озвучили их отчет , думаю он воодушевит инвесторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Ага. И стараться не пропускать тот момент когда крупные игроки выходят с рынка, или заходят на него. Вообще пздц получается. Захотят обвалить рынок - обвалят. Никакого рынка - чистая политика Хотя бы поэтому Баффет не инвестирует в наш ФР. Хотя рынок считается довольно перспективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 student Московский банк, самое то. Если ты собираешься вкладывать на долгие сроки переодично небольшие суммы. К пример 10% от заработка в месяца. Лично я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 student Ценными бумагами давно занимается ВКА. Скоро откроет специально отдел по работе с населением по этом теме. Сейчас в основном по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.