Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Ну что , очередную цель , ГП сегодня с легкостью взял....Интересно , что будет после праздников в тот момент когда еще будет торговать Америка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Высота в 350 рублей взята....будем надеяться на то , что после праздников крупные америкоские взаимные фонды не начнут , фиксировать прибыли и не зальют....рынок....хотя перед закрытием реестра...я думаю бумаги сильно не просядут в этом случае....а может и цены взлетят как ракета....какбыло к примеру после НГ.... Следующая цель 400 руб. Sonik как быстро достигнемс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Fedor Gromov Мой прогноз, до 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 02.05.2006 ООО УК Парма-Менеджмент Газпром Цель 450р Потенциал роста 40% Целевая капитализация 362 млрд. $ http://mfd.ru/data/611/COM060503120651.pdf Да вот думаю плечо у брокера взять , что ли..... Ты не пробовал кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Fedor Gromov Я не знаю, чё тормозишь. Бери смело на газпром плечо 1:5 и не парься, за пару недель 50-100% заработаешь. Правда с плечами сейчас, какая то проблема. Закон ведь ввели об ограничении маржинального кредитования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Sonik Так вот и думаю, а ты сам то с плечом ....сидишь ? Сегодня весело будет на ММВБ , НОРНИКЕЛЬ сегодня покажет...цены на металы отросли как ни знаю кто , за праздники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Однако ГРОМОВ, не ошибся +6 % от открытия.... , доживем до закрытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Умничка рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Sonik Мда...уж....пришлось треть бумаг ГП закрыть, на фиг,.....хорошо , что плечо не брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Fedor Gromov Жаль, а мы тут выйграли неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Sonik Ни как опять в шорт? Или...вовремя позы закрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Fedor Gromov вопрос если настолько хорошо знаешь рынок то почему и так умеешь зарабатывать то что здесь сидишь в астрахани, тут же как такого рынка то и нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Fedor Gromov Ну пошортил немного, а потом закрыл. Смелости не хватило до 318 держать Добавлено ([mergetime]1147405838[/mergetime]): lady Этим можно заниматься хоть в мухосранске. Был бы комп и мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 lady Собственно на вопрос ответили..... Добавлено ([mergetime]1147413201[/mergetime]): Sonik Ех сегодня наверное будут "веселенькие" старты....и возможно противоречевые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Однако льет сегодня, на улице и в торговом терминале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Fedor Gromov Гы, а я чё то уже неделю без рынка...Дела, дела. Завтра надо торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Sonik В бумагах все это время сидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Fedor Gromov привет !!! давно не забегал как идут дела, как торги ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Asiakin Беспантова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Fedor Gromov Закрыл всё Естессно. Asiakin Да так...Газпром корректируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Sonik Блин , а я купил чуток раньше , чем надо было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Fedor Gromov Держи...Я тебе говорю 30$ будет скоро цена. Добавлено ([mergetime]1147801924[/mergetime]): Fedor Gromov Держи...Я тебе говорю 30$ будет скоро цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Sonik Fedor Gromov мужики !!! сегодня снял все свои пифы, т.к. подсказали мне одни знающие люди у нас же в компании, что на ближайшее время (1 неделю) на рынке будет ЖОПА !!! газик ща сдает позиции, чет помоему странное творится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Asiakin А ты чё пифами спекулируешь? Я вообще пифы не трогаю Вкладываю 10% от заработка. Там люди умные, они на падающем рынке тоже заработают, так что нечего волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.