Fedor Gromov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Обсуждаем вопросы , связанные с фондовым рынком ,и прочее ... Перспективы инвестиций и спекуляций , ценных бумаг. Есть тут любители ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Есть Я тебя слушаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Asiakin Дак куда ни глянь всюду ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Asiakin Дак куда ни глянь всюду ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Fedor Gromov а что делать ... Вот такой я вездесущий и ненасытный МАСКВИЧ так о чем ты хотел поговорить и что обсудить, подробнее можно я могу поделиться опытом трейдинга на ММВБ, РТС, а так же работе с паями (ПИФЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одинокий Странник Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Asiakin вопрос: есть акции Астраханской генерирующей компании (ASGR) на $8000 (по ценам РТС на покупку). как и где можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Астраханской генерирующей компании (ASGR) - ваще первый раз про такое слышу Так что это надо непосредственно в инвестиционную компанию идти, ну например в астрахани есть филиал ЗАО "ФИНАМ", можешь туда сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Одинокий Странник Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 - ваще первый раз про такое слышу это один из четырех осколков "Астраханьэнерго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ну я тебе могу сказать одно !!! с энергетикой щас плоховато Например МосЭнерго и прочие хоть и растут, НО очень медленно и нестабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Asiakin Ну че выкупим у товарисча в пол цены С пифами, оно то все просто и ясно..... В настоящий момент, тоже играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Fedor Gromov Ну че выкупим у товарисча в пол цены бугага они даже даром не нужны Уж слишком геморная бумажка ... С пифами, оно то все просто и ясно..... Теоретически да, но на практике иногда оказывается сложнее В настоящий момент, тоже играешь ? Да я и на 2-х разных ПИФах сижу и акциями Газпрома, Лукойла и Свст.Сталь приторговываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Asiakin Внутри дня или инвестирование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Fedor Gromov по пифам ессесно долгосрочное инвестирование, а по акциям ... ну так ... на пару месяцев ... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 А любителей отнести денюшку к доверительным управляющим активами нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Cape_Canaveral™ А любителей отнести денюшку к доверительным управляющим активами нету? в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Asiakin С пифами все ясно, а внутри дневной спекуляцией не пробывал значитс..... Софт какой юзаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Fedor Gromov не ну пробывал конечно, но мне как то больше нравится вложить большие деньги на приличный срок и если повезет (т.е не будет коректировок) то срубить с этого ........ многа кароче использую Transaq !!! есть еще конечно Quick и WebTrade, но я привык к Transaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 ТА используешь, или льешь в то что растет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 mr.Faster Хочу "Тройку-Диалог" попробовать. За денюшкой обещают чуть ли не приехать. Хотя душа лежит к "АльянсРосно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Cape_Canaveral™ В " ТРОЙКУ " , да у них плюс в том что с доками меньше возни , и не нужно заверять все у нотариуса ( а это дополнительные расходы , за бумажку по 100 р. а их там 3-6 шт.) если обратится в их представительство в г. Ростов... Вообще в " ТРОЙКЕ" 70% денег крутится а у остальных всех 30 %. Так же в " РОСБАНКЕ" можно прикупить без проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Fedor Gromov ТА используешь - это что Вообще я хорошо предугадываю падение и вкладываю на низжих границах P.S. если ты о тех. анализе, то иногда пользуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Это оно и есть , тех. анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Fedor Gromov да тех. анализом владею, ну конечно не в совершенстве, но все таки Еще бы хорошо разбираться в фундаментальном анализе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Fedor Gromov Насчет доверительного управления. Сейчас пытаюсь изучить структуру сих предприятий, ощущается некоторое недоверие ко всем "пирамидальным схемам". В " ТРОЙКУ " , да у них плюс в том что с доками меньше возни Хм, плюс ли это? При негативных моментах нотариально незавереные или вообще неверно составленные документы свою роль сыграют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Cape_Canaveral™ ощущается некоторое недоверие ко всем "пирамидальным схемам" а в чем здесь пирамидальность то ?! Ты вкладываешь (т.е доверяешь свои деньги) инвест. компании и она в свою очередь вкладывает их в чистые активы (как гос. учреждений так и комерческих) Без этой компании ты сам не сможешь вложить в активы, т.к доступ к ним открыт только компаниям работающим с этими активами! Все чисто, а самое главное прозрачно, т.к ты можешь следить за структурой и положением рынка Пирамида - это когда ты даешь кому то деньги, он дает их другому ... тот другому и т.д до бесконечности и в итоге они где-то на самом верху айсберга может быть и сделают свою работу, а может и нет Помница даже на мыло присылали такой лохотрон, когда нужно было перевести на веб-кошелек скока-то там денег и указать свой кошелек, чтобы следующий перевел тебе и т.д А в доверительном управлении все гораздо проще и повторюсь ПРОЗРАЧНЕЕ З.Ы. При негативных моментах нотариально незавереные или вообще неверно составленные документы свою роль сыграют? соглашусь с тобой, т.к чем больше у тя на руках бумажек и чем муторнее ты в них разбирался и вникал и сам все делал, тем больше шансов при надувательстве что-то решить и доказать в суде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.