Перейти к содержанию

ЛУАЗ 969

astraxanec61

Рекомендуемые сообщения

Попался один луазик, думаю взять на рыбалку ездить. Только вот знаю его только от знакомых, хотелось бы узнать мнение знающих и опытных людей стоит ли его брать. С машиной отдает коробку, движок и еще почти пол машины запчастей.

если руки прямые и на рыбалку ездить-это самое то,комфорта ноль ,проходимость лучше чем у любого хамера (ибо это самый легкий жып), знакомый воткнул вазовский мотор и поставил диски с волво ,вообше танк получился.

А забыл -на нем еще землю пахать можно...

единственный косяк в нем это нужно его перекрасить, но краска и грунтовка у него куплена. Мне он понравился - необычная машина и есть в нем что то притягивающее))

Если готов погемороится и довести до ума,то все в твоих руках ) а как стоковый авто - не очень.

88cde2aba88c339f-large.jpg

воооо, это совсем другое дело...

Даже прям ниче так..

да с ними че только не делают)) я полазил по форумам о луазе и охренел, там такие машинки есть, что вообще не скажешь что за машина)) и главное все хвалят его, но говорят что нужно до ума доводить, конечно если ручки прямые :D

Он ваще разрабатывался как ТПК-транспортер переднего края,т.е что бы патронов на передовую подкинуть и раненных вывести,так что какая там может быть красота и скорость??? для лазаний по гоунам и поездкам на рыбалоохоту это идеальный мобиль.

Поддерживаю, плюс хорошее хобби, по доработке:)

только это хобби может вылиться в охренительную копеечку... не проще сразу проходимца купить и не морочиться )

Чесно не бери ... Был у отца луаз стока гемора с ним , летом он греется зимойц он мерзнет печки в нем фактически нет , салона тоже , ломается постоянно запчасти дорогие . Проходимость да комофрта в минус , мощности тоже , дохлый двиган от запора , зимой хрен хаведешь . В ремонте очень гемороен чтобы снять коробку надо снять морду и вытащить двигатнль , так коробку не снимешь . Мой тебе совет возьми ниву короткую и не парься лучше переплати и ездий как человек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...