simoken Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Дело не в русской резине, дело в русских дорогах. ну не скажи, у меня за три сезона в бриджах можно по пальцам пересчитать шипы которые вылетели, сточились прилично - да, но все на месте, а вот как-то пользовал отечественную резину, то за два сезона шипов практически не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ну не скажи, у меня за три сезона в бриджах можно по пальцам пересчитать шипы которые вылетели, сточились прилично - да, но все на месте, а вот как-то пользовал отечественную резину, то за два сезона шипов практически не осталось... +100 у жены кумхо второй сезон, резина так себе, но все до одного шипа. У меня была ГУДИЕР зим наверно пять отъездила, в последнюю зиму оказалась на турбо-ауди и шипы кончились.... но никак от дорог это не зависело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 пипец обсуждение Купите резину у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Купите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 все еще продаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Продано!!! тему закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.