illuzionist Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 имеется в наличии http://www.fusion.ru/node/25 и магнитола пионер deh-3110ub юсб аукс мп3 все дела ( в рабочем состоянии, единственны косяк, работает только с колонками, к усилку не варик подключить, фонить начинает) все эти дела заменяю на нормальный рабочий мафон в хорошем состоянии на 4 канала, не меньше говно типа мистери и супры не предлагать хочу пионера или алпайн , главное что бы с флэшкой был а так варианты в личку в теме не какать, если хотите высказать своё мнение, пишите так же в личку или звоните 89648868605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Мафон отдельно не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 illuzionist зачем тебе менять на другой мафон?) ты не подумай плохо от меня.. просто хочу помочь) если подключаешь к усилку и фонит) то отнеси в ремонтную магнитолу - 500 рублей и сделают) если в мафоне дело - скорее всего масса полетела) а то щас прилетят коршуны... скажут что магнитолу твою НЕРАБОЧУЮ ВООБЩЕ купят за 1500 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 да я бы и за полтора отдал бы эту магнитолу, мне нужна магнитола на 4 канала, остальное всё у меня есть, а буфер не нужен, вот и хочу что нить типа пионера или алпайна, если есть такой вариант, было бы не плохо заменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 марка магнитолы deh-3110ub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 одна пара линеек это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 минуса у линеек замкнуть между собой и фон пропадет. сам так сделал, лень было перепаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ребятки отдам всё это за мафончик, уже всё подключил, езжу без музыки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 продать магнитолу не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 продать магнитолу не хочешь? можно и продать, но не за 500р конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 саб отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 возможно и продаётся если меня цена устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puaro Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тебе еще цену не называл, да и ты не озвучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тебе еще цену не называл, да и ты не озвучил? предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 ПОМЕНЯЮ НА ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ МАГНИТОЛУ !!! могу и доплатить, ребят предлагайте в личку или на мобилу 8964-886-8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 купи переходник с одного тюльпана на два)))))комплект таких 150р стоит))))вот тебе и 4 тюльпана на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 тему читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilvario Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 1500 за мафон. сегодня заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 сделал бы сам давно фон сделать 5 минут проводок от корпуса магнитолы к юбке каждого тюльпана даже паять нечего не надо , потом идеш в автомир и покупаеш резветвители за 150 рублей подключаеш усилок и радуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 1500 за мафон. сегодня заберу. забронировал, Саб никому не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 заберите магнитолу 8964-886-8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 магнитолу отдал, остался САБ, забираем ........ 8964-886-8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.