Перейти к содержанию

заменяю саб и мафон на мафон))

Рекомендуемые сообщения

имеется в наличии http://www.fusion.ru/node/25

и магнитола пионер deh-3110ub юсб аукс мп3 все дела ( в рабочем состоянии, единственны косяк, работает только с колонками, к усилку не варик подключить, фонить начинает)

все эти дела заменяю на нормальный рабочий мафон в хорошем состоянии на 4 канала, не меньше

говно типа мистери и супры не предлагать

хочу пионера или алпайн , главное что бы с флэшкой был

а так варианты в личку

в теме не какать, если хотите высказать своё мнение, пишите так же в личку или звоните 89648868605

illuzionist

зачем тебе менять на другой мафон?)

ты не подумай плохо от меня.. просто хочу помочь) если подключаешь к усилку и фонит) то отнеси в ремонтную магнитолу - 500 рублей и сделают) если в мафоне дело - скорее всего масса полетела)

а то щас прилетят коршуны... скажут что магнитолу твою НЕРАБОЧУЮ ВООБЩЕ купят за 1500 рублей)

да я бы и за полтора отдал бы эту магнитолу, мне нужна магнитола на 4 канала, остальное всё у меня есть, а буфер не нужен, вот и хочу что нить типа пионера или алпайна, если есть такой вариант, было бы не плохо заменяться

ПОМЕНЯЮ НА ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ МАГНИТОЛУ !!!

могу и доплатить, ребят предлагайте в личку или на мобилу 8964-886-8605

сделал бы сам давно фон сделать 5 минут проводок от корпуса магнитолы к юбке каждого тюльпана даже паять нечего не надо , потом идеш в автомир и покупаеш резветвители за 150 рублей подключаеш усилок и радуешься)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...