Boorish Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 продам 2 оригинальные туманки,состояние хорошее,крепления все целы.меняю бампер,потому они мне больше не нужны.цена на вскидку 1200 за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 интересно. но нужен еще блок управления, с этим как дела обстаят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 блок у меня остается,т.к. птф никуда не деваются)на фокус клабе не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ТПФ без блока просто блестяшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 если комплект вмести с накладками я куплю как нибуть без блока сделаю скинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 накладки есть с дыркой,нет молдинга,который сверху)накладки крашены в panther black.все это дело сниму в субботу. номер 8 девять 0 девять 37 два 383 два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 левая накладка на бампер с отверстием для ПТФ правая накладка на бампер с отверстием для ПТФ левая противотуманная фара правая противотуманная фара + винт (4 шт.) + гайка (4 шт.) завтра позвоню нет молдинга - остаются просто те которые у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 FGA ток эт.у тебя бампер оригинал?я просто брал себе китай на пару месяцев,пока обвес не купил-на него заглушки для птф влезают со скрипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.