SonyEricsson Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Продаю телефон Panasonic VS7 (ракушка, дисплей 240*320, камера 2 МП, ИК порт, блютус, все дела) + 512 МБ флешка. Б/у - месяц. Цена 12 тысяч. (Новый в магазине стоит ок 16тысяч). Налетайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ты откуда все эти телефоны берёшь? Подбери мне какой нибудь нормальный что б поменяться!( у меня NOKIA 6630) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Я не беру просто у меня есть знакомые которые их продают. Я же говорил что меняться они не хотят, а чем тебе 6630 не нравится? офигенная труба же! Добавлено ([mergetime]1142364224[/mergetime]): Как свой продашь, другой покупать соберешься, говори, подберем тебе че нить модное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 А если я продам свой за 10 или 11 тыс руб ты сможешь подобрать какой нибудь нормальный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 менять Нокию на панасоник... тха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Hacker Но я попытаюсь, давай лучше сначала подберем а потом и продавать будешь свой ... а то мало ли чего, вдруг ниче не подберем )) chulok Ну вообще то я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SonyEricsson Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Неужели никому не нужен???? Скидываю цену до 11 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.