Timugin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Новый рекорд был установлен в славном городе Астрахань. Месяц и неделю назад (день в день! веду счет) мною был сделан заказ на печать двух небольших баннеров в данной конторе. Месяц!!!!! Я звонил, напоминал, заезжал - без толку... Потом связался непосредственно с директором, поздравил с круглой датой - месяцем со дня принятия заказа. Он пообещал "застрелить нахер менеждера"(с), но толку с того ноль. Баннеров как не было так и нет. Потому, пользуясь случаем еще раз душевно поздравляю коллектив славного рекламного агенства "Эксклюзив" с круглой датой - месяц и неделя со дня принятия заказа на работу, которой от силы полчаса в графическом редакторе!!! Отлично, ребята!!! так держать!!! Дабы меня не сочли безымянным тролеем, подосланым конкурентами (если есть конечно таковые - "Эксклюзив" лидер в балдопинании!!!) оставляю свой номер сотового телефона. 8917 сто девяносто 22 тридцать пять. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Чувак, а что на баннере ? Большими буквами: Я лох ибо связался с Р/А "Эксклюзив" ? Не в обиду будет сказано, но твой рассказ именно этому лозунгу и эквивалентен. Не их ты позоришь, а себя - таким рассказом, да ещё и номер телефона оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timugin Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 )))) Да, похоже ты прав. Более туда ни ногой... Номер телефона оставл специально. Вдруг у кого-то совесть проснется (хотя не верю я в это). Да и прятаться за инком как-то уже не по возрасту. Мнение запостил дабы кого-то предостеречь. Чтобы не повторяли люди моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Понимаешь, есть такие организации, например провайдеры, которым нафик не нужны абоненты, или рекламные агентства, которые динамят клиентов. На самом деле - всё это только прикрытие, фактически они занимаются торговлей наркотиками, оружием, человеческими органами. А этот фасад - только прикрытие. Мы мол РА "Эксклюзив", а у самих на заднем дворе грузовик с тоннами герыча разгружают. И вот на таких случаях как твой они могут проколоться. Насылай на них проверки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timugin Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Я воздержусь от громких заявлений и возведения напраслины. О чем в курсе дела, что меня непосредственно коснулось - написал, мало ли вдруг кому пригодится. И что характерно - в любом крупном цивилизованном городе интернет-ресурсы фирмами мониторятся непрерывно на предмет отзывов, критики, недобросовестной конкуренции. В Астрахни же - хоть трава не расти. В Нижнем Новгороде мне бы уже телефон оборвали нахрен звонками как из самой фирмы, так и из конкурирующих... Тут всем пофигу. Прекрасно фирма работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 В плане торговли герычем - да, работает прекрасно. Какая нахер ещё реклама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 на самом деле основной их вид деятельности - торговля рекламными материалами... я уже много лет к ним не обращаюсь за изготовлением: долго и ДОРОГО!!! Вам просто баннер 6на3 напечатать? есть масса других организаций, которые сделают это за день-два))) поверьте моему опыту (почти 10 лет в рекламе, больше 7-ми в кач-ве заказчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timugin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 на самом деле основной их вид деятельности - торговля рекламными материалами... я уже много лет к ним не обращаюсь за изготовлением: долго и ДОРОГО!!! Вам просто баннер 6на3 напечатать? есть масса других организаций, которые сделают это за день-два))) поверьте моему опыту (почти 10 лет в рекламе, больше 7-ми в кач-ве заказчика) Я не стал углубляться в маразм с героином и человеческими органами. В остальном с Вами согласен, правда выделил бы ДОЛГО и дорого. Если не затруднит, не могли бы сообщить некоторых из "массы других организаций"? Телефон в старт-посте. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Банер ВВП?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.