Перейти к содержанию

Антирекорд рекламного агентства "Эксклюзив"

Timugin

Рекомендуемые сообщения

Новый рекорд был установлен в славном городе Астрахань. Месяц и неделю назад (день в день! веду счет) мною был сделан заказ на печать двух небольших баннеров в данной конторе. Месяц!!!!! Я звонил, напоминал, заезжал - без толку... Потом связался непосредственно с директором, поздравил с круглой датой - месяцем со дня принятия заказа. Он пообещал "застрелить нахер менеждера"(с), но толку с того ноль. Баннеров как не было так и нет.

Потому, пользуясь случаем еще раз душевно поздравляю коллектив славного рекламного агенства "Эксклюзив" с круглой датой - месяц и неделя со дня принятия заказа на работу, которой от силы полчаса в графическом редакторе!!! Отлично, ребята!!! так держать!!!

Дабы меня не сочли безымянным тролеем, подосланым конкурентами (если есть конечно таковые - "Эксклюзив" лидер в балдопинании!!!) оставляю свой номер сотового телефона. 8917 сто девяносто 22 тридцать пять. Александр.

Чувак, а что на баннере ?

Большими буквами: Я лох ибо связался с Р/А "Эксклюзив" ?

Не в обиду будет сказано, но твой рассказ именно этому лозунгу и эквивалентен.

Не их ты позоришь, а себя - таким рассказом, да ещё и номер телефона оставил.

)))) Да, похоже ты прав. Более туда ни ногой...

Номер телефона оставл специально. Вдруг у кого-то совесть проснется (хотя не верю я в это). Да и прятаться за инком как-то уже не по возрасту.

Мнение запостил дабы кого-то предостеречь. Чтобы не повторяли люди моих ошибок.

Понимаешь, есть такие организации,

например провайдеры, которым нафик не нужны абоненты,

или рекламные агентства, которые динамят клиентов.

На самом деле - всё это только прикрытие, фактически они

занимаются торговлей наркотиками, оружием, человеческими органами.

А этот фасад - только прикрытие.

Мы мол РА "Эксклюзив", а у самих на заднем дворе грузовик с тоннами герыча разгружают.

И вот на таких случаях как твой они могут проколоться.

Насылай на них проверки !

Я воздержусь от громких заявлений и возведения напраслины. О чем в курсе дела, что меня непосредственно коснулось - написал, мало ли вдруг кому пригодится.

И что характерно - в любом крупном цивилизованном городе интернет-ресурсы фирмами мониторятся непрерывно на предмет отзывов, критики, недобросовестной конкуренции. В Астрахни же - хоть трава не расти. В Нижнем Новгороде мне бы уже телефон оборвали нахрен звонками как из самой фирмы, так и из конкурирующих... Тут всем пофигу. Прекрасно фирма работает!!!

на самом деле основной их вид деятельности - торговля рекламными материалами...

я уже много лет к ним не обращаюсь за изготовлением: долго и ДОРОГО!!!

Вам просто баннер 6на3 напечатать? есть масса других организаций, которые сделают это за день-два))) поверьте моему опыту (почти 10 лет в рекламе, больше 7-ми в кач-ве заказчика)

на самом деле основной их вид деятельности - торговля рекламными материалами...

я уже много лет к ним не обращаюсь за изготовлением: долго и ДОРОГО!!!

Вам просто баннер 6на3 напечатать? есть масса других организаций, которые сделают это за день-два))) поверьте моему опыту (почти 10 лет в рекламе, больше 7-ми в кач-ве заказчика)

Я не стал углубляться в маразм с героином и человеческими органами.

В остальном с Вами согласен, правда выделил бы ДОЛГО и дорого.

Если не затруднит, не могли бы сообщить некоторых из "массы других организаций"? Телефон в старт-посте. Заранее благодарен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...