dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 спереди его видел? и в салоне и в багажнике )) Я ж в салоне работаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 и в салоне и в багажнике )) Я ж в салоне работаю )) Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Сделали бы тогда полноценный каблучок, а то недоделышь какой-то. Как я понял пытались новый "пирожок" изобрести. Пирожок купил бы, а недоделышь.... оно поболее каблучка будет... так что - покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересно, насколько надежнее Жигулей и хуже корейских бюджетников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересно, насколько надежнее Жигулей и хуже корейских бюджетников? прародитель - Логан - очень хороший автомобиль для своих денег и дачия мсв тоже.. но вот х.з. что выйдет из под "наших рук"... тем более что тольятинская земля - явно проклята.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Раньше считалось,что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения,на АвтоВазе так до сир пор считают! пс. АвтоВаз верен своим традициям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Trojan92 в 70, 80-ые считали что ВАЗ - это роскошь, сейчас же - ведро с болтами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.