Канарейка Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Ну раз все ветки про металл закрыты, задаю вопрос отдельной темой. Если кто знает, подскажите название группы (ну очень нужно в подарок хорошему человеку)? Стиль по-моему Heavy Metal. Альбом назывался, что-то вроде Man of war. Одна из композиций на этом альбоме –полет шмеля, другая- сказка рассказываемая ребенку (содержания не помню, но там на протяжении всей композиции лошади скачат, какие-то баталии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Группа называется ''Manowar'', стиль действительно хеви-металл, попробую уточнить год и название альбома, у меня такой был. Начало 90-х точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 попробую уточнить год и название альбома, у меня такой был. 246858[/snapback] Спасибо, буду очень признательна. Судя по всему это альбом The Triumph Of Steel 1992г. Теперь осталось его купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.