GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 а мне интересно, кто зарегился с форума под ником-однодневкой PARADISE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 GREK Дай угадаю... очередной даун??? нет... на самом деле девушка нормальная и мне её искренне жаль... но советом помочь не могу.... у самой такая же фигня... ну... почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Ну какой тут может быть совет? Всё зависит только от него! Если скажет да то отлично нет значит есть два выбора: или стремиться к своей цели добиться его или пытаться забыть его! Забыть будет очень сложно но возможно...у меня также было...состояние действительно плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 PARADISE А ты попробуй начать жизнь, как бы с нового листа!!!! Новый парень, новые привычки, новая жизнь!!!!! Хорошо помогает, по крайней мере мне!!!! И главное не зацикливайся на этом!!!!! Ещё хуже будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ёжа ??? это как это вообще ты себе представляешь: начать жизнь, как бы с нового листа!!!! я вот честно говоря себе с трудом это представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.