Перейти к содержанию

Я рассталась со своим, а другой уже разлюбил...

PARADISE

Рекомендуемые сообщения

Не давно я рассталась со своим другом. мы с ним были год и 9 месяцев вместе.

Причина на то была, что я ему наконец то расказала что я уже не чувствую как минимум что он меня любит. Он в армии, вижу его только по четвергам, пятницам и субботам. Он не скучает почти что, не делает комплименты, если звоня ему ночью говорит что хочет спать, а до этого всегда был рад когда я ему звонила и был рад меня слышать и т.д. И я это ему всё сказала...

Он подумав чуть чуть, говорит: "по смыслу, ты права... скорее всего я тебя уже не люблю". Ну я одну ночь поплакала, а потом мне это было всё равно почти что. Может это потому что я скорее всего люблю другого, но кто знает...

Тот кого я скорее всего люблю, пол года назад меня любил тоже, аж безума от меня был. Но потом вышло так что мы поцеловались, я испугалась из за того что изминила своему другу, и тот мне аж до сегодняшнего дня говорит что не простит и не зыбудет мне это никогда. Во второй раз через несколько месяцев я поцеловала того парня который меня любил. Он мне простил за то что якобы с ним поиграла и бросила и опять начал со мной разговаривать но уже он разлюбил.

Я даже после первого поцелуя его каждый раз как видила, что было где то через месяц или два, постоянно его вспоминала и любила. Но молча. Но второй вечеринки я его поцеловала потому что была пьяная, но знала что делала и хотело этого поцелуя. Тогда он на меня опять разозлился и сказал зачем я это начанаю если он уже не любит. Теперь после всего этого я наконец то рассталась со своим парнем и хочу быть с ним, но он помойму уже вообще ничего ко мне не чувствует... :(:( :(

Хотя вчера мы вышли все наши друзья и там был он, моя подруга его расспросила: "А если она расстанется с парнем со своим, ты воспользуешся моментом?" он сказал что нет. "А если она тебя полюбит?" тоже нет. На все такие вопросы отвечал нет. А когда другая моя подруга начала кричать что я рассталась, ко мне подошёл один пацан, и сказал что я ему нравлюсь уже давно и что он хочет быть со мной. Я сказала что не заинтересованна. Когда та подруга пошла говорить опять с тем парнем которого я люблю и рассказала ему что я понравилась там одному, он сразу спросил "Кто такой?" моя подруга сказала, просто один там. А он ответил: "Вот опять хочет хвостом махать, веть теперь она узнала что она нравится кому то ещё опять..." :(

Я не знаю почему он это сказал... потому что ревновал или потому что я его давно обидила? :(

Потом моя подруга спросила почему он сидит один так далеко от всех? он сказал потому что с ним никто не хочет разговаривать... а потом добавил: "Позови Яну" (это меня так зовут).

Но я не смогла подойти к нему потому что меня позвал тот пацан и признался мне... ЧЁРТ!

Потом мы остались одни на мин. 2 и он меня спросил: "ты хотела со мною поговорить мне сказали?", а я как дура сказала что нет. :(

Что мне делать чтобы завоевать его любовь опять? Я не знаю если он что то чувствует ко мне... Интуиция моя подсказывает мне что он да (ненависть и любовь - ну не любовь но хотя бы симпатию).

Но боится или не хочет с этим уже ничего делать? Он сказал что якобы я сама не знаю что я хочу... то моего прошлого то его то ещё одного... но я зняю что я хочу на этот раз все 100% его, но как после того как я его ранила очень сильно ему это доказать?? :( :(

Дело в том что он врядли признается в своих чувствах мне, даже если они у него есть. Я ему причинила боль душы, так что он до сих пор злится на меня. Он боится что то сделать потому что боится ещё раз что я ему сделаю больно.. но я знаю что я нет. Просто я с моим другом столько расставалась и возвращалась, что он уже не верит что этот раз всерьёз. Но мой друг признался мне что он врядли меня любит, и это меняет обстоятельства. Это уже не зовисит от меня только. Короче, поэтому мне кажется он ничего не скажет и не признается в чувствах своих. Он боится причинит себе боль через меня или из за чего то другого...

Поэтому мне и надо совет... :(

Я знаю что я его очень хочу (этого парня). И даже если он говорит что не чувствует я чувствую что он хоть что то да чувствует. Но я думаю что он ничего не сделает с этим пока не пройдёт МОЖЕТ БЫТЬ ООЧЧЕЕННЬЬ много времени!!! :( :( :(

Но дело в том что он меня не особо ПОМОЙМУ любит как человека за то что я его так сильно подвела... И после того как мы договорились что мы не расскажем моему прошлому, то я рассказала без того чтобы предупредить его. :(

Подруга мне говорит что он боится ужалится опять, потому что не уверен что в очередной раз я не вернусь к своему как это было много раз до (но это ЕЁ МНЕНИЕ!). Но в этот раз я да уверена что это на 100%, но как ему это показать? Я да ему на самом деле ОЧЕНЬ причинила боль, но я извинялась очень много тоже.

Что мне делать чтобы его вернуть? :( :( :(

У меня сейчас ещё одна проблема... Теперь я узнала что моя "подруга" которой я рассказала всю правду нащёт этого парня, и у неё есть, оказывается что она очень запутана в том что помойму он ей тоже нравится (а у самой есть парень). Теперь она может его против меня настраевать... Она сказала её хорошей подруге что она НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАСТ что бы я была с ним, и то что если у него будет подруга то это будет или она или ещё там есть одна девка.

Эта моя сволочная подруга ОЧЕНЬ хорошая подруга этого парня которого я хочу.

Теперь я вообще в расстерености! Я думаю может с ним поговорить на одной вечеринке 30 числа которая будет, и признатся ему во всём...? Но я с ним почти не разговариваю уже пол года почти, и я вдруг на него с признанием сволюсь?? У меня помойму нету шанса... :( :( :(

Дело в том что я не знаю если у него есть кто то в голове... Может эта моя "подруга" сволочная у него в сердце... Он пытался с ней начать в пятницу. Он ей начал делать масаж на бёдрах, а потом она ему намекнула что у неё есть друг а сама не уверена что она не хотела этого, потому что он ей ОЧЕНЬ нравится... (это было у неё дома ночью где то в 12).

Она сделает ВСЁ чтобы мы не были вместе. И я боюсь услышать ответ отрецательный, потому что тогда я вообще умру! Я его очень сильно люблю!

п.с.

Ему было очень трудно меня забыть, потому что любил БЕЗ УМА! Я ему очень больно сделала... как мне его вернуть после всего этого?? :(

Добавлено:

У нас 30 числа была вечеринка. :P

Ну вот и прошол тот день... Сама вечеринка удалась не удачно, потому что часов в 12 пришли соседи и сказали выключить музыку. Всю вечеринку я хотела с ним поговорить но он всегда был чемто занят. В конце когда уже вырубили музыку и все начали в салоне собиратся, то я к нему подошла и спросила "Игорь, можно с тобой поговорить?", Он приобнял меня и сказал не сейчас, ок?

Я согласилась. Потом уже на выходе он толи вспомнил когда увидил, короче я сделала вид что выхожу уже с двери, и он подошол, и потощил меня за руку на балкон. Ну там мы сели, и я ему призналась. Потом вышла та подруга сволоч, и он сказал что ему мешает тут быть, и что он хочет перейти место. Мы перешли на второй этаж в подъезде. Сели там и я продолжала говорить. Потом когда я к нему повернулась, он меня поцеловал! НО ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ! А когда я его спросила "ты что пьяный?" (Ну ещё бы, он пил как не знаю кто...), он сказал что я пьяный как ты... тоесть пьяный но понемаю что я делаю...

Почему я его спросила, потому что он не только полез целоватся... А когда я его отталкивала (в начале), то он содился рядом, или пробовал ещё несколько раз. (Лапаться). Когда я его спросила почему тебе это так горит? Он сказал это всё что тебя интересует? И спрашивал меня это ещё пару раз когда ласкал меня...

Но когда в подъезд вышли наши друзья, то он сказал "Ты знаешь что нас сейчас видят?" Я сказала ему so what? а он в ответ so that...

Встал и ушёл. Мы с ним целовались много раз. И когда я его спросила что он чувствует ко мне, он сказал что не знает. Сказал что или я ему говорю да на всё, или нет. Я сказала что "ты же прекрасно знаешь что да, что я хочу быть с тобой..." он усмехнулся и сел взади меня... Когда я сидела загруженая чуть чуть, то он взади меня опять начал ласкать меня... А когда я его спросила если ему нравится кто? Он сказал что этого он мне сказать не может. Не нет, не да. А когда я ему казала что мне несколько раз было больно на вечеринке на этой потому что он лапал за жопу другую и т.д. , то он сказал что я не могу его судит, он свободный. Я согласилась, но сказала что это мои чувства.

а да, когда мои друг поговорил с ним до вечеринки, то Игорь (мой любимый), сказал ему что если я хочу, то пустья с ним поговорю, что он сам не подойдёт, и что если это не будет на этой вечеринке, то это не будет вообще. Что если я поговорю, то посмотрим что будет, ну а если нет, то уже 100% не будет никогда!

Ну вот я и поговорила. Потом из за того что он был пьяный, он пощёл бливать... что было сразу после нашего разговора.

А когда мы вышли на улицу, и он сел на лавочку, он нагнулся в перёд и закрыл себя курткой. Я подошла чтобы ему сделать массаж, а он нагнулся в перёд (мол не надо мне массажа). Потом меня все подталкнули с ним сесть когда он сидел один (пьяный). Я села, а он мне говорит "Яна, можно тебя кое что попросить?" Я сказала "пожалуйста...", Он мне такой "Уйди пожалуйста от сюда" (типа с лавочки), ну я встала и пересела.

Мой друг сказал что он позвонит ему и спросит что это было такое... Если ничего не будет, то я считаю он должен мне извенения... Но полюбому он должен мне объяснение это точно!!!

Вот я и буду ждать от него звонка или встречи или когда увидимся в компании чтобы он мне объяснился. Он теперь знает о моих чувствах к нему, знает обсолютно всё, кроме того что я его люблю. Эту фразу я решила пока оставить, чтобы сказать ему это тогда когда мы вместе будем (если будем). Так что если надо будет, то сам подойдёт! Он когда спросил меня а какого ответа я ждала и полез целоватся, то я ему сказала вот этого... И он поцеловал. Но мне кажется он всё это сделал с пьяности, и всё.

А когда уходил, то попрощался со мной в щёчку (как и со всеми)!

Я плакать хотела от боли, и послать его хотела, но и сдругой стороны как я его могу послать если люблю??

Что же мне делать теперь? И что вы думайте об этом?

Маленькая, хорошенькая девочка!!!! Прочитав твой пост.... ладно...сам пост похож на несвязнаю такую речь....ладно....

короче, в общем у тебя это подростковое.... успокойся.... пройдет....

боли... понимаешь... когда люди слепые, инвалиды без рук и без ног... у которых нет никого.... вот это действительно боль... а у тебя... успокойся и пройдет все самим собой..... выпутаешься....

подростешь, и все тебе станет ясно.....

честно говоря, первый раз вижу такой пост :))))))))))))

честно говоря... даже не дочитал пост... после 4-5 абзаца остановился...

Yujin

Написано и правдо фиг поймещь! =)))

PARADISE

Успокойся! Всё будет 3ашибись наверно! Юджин правильно ска3ал! Главное не 3ацыкливайся на ентом а то будет еще Хуже ! Как я понял лудше один ра3 3абить на всё и 3абыть чем сидеть и гру3ить себя! Хотя я тебя понимаю!=(

Советовать очень легко... а вот когда сам чтото подобное переживаешь... совсем другое :))))))

Девушке я думаю лет 15-16... похоже на страницы из дневника... а следовало ли выставлять на обозрение вот это всё? не пожалеешь?хотя... действительно становится чуть-чуть легче когда поделишся своей проблемой с кем нибудь. А вообще всё будит хорошо, главное в это верить

а самое лучшее забить на всё........

хотела ещё много чего написать,но думаю тогда этот топ превратиться в один из скандальных ,да и душу открывать никому не хочу) уж тем кто сидит в форуме эт точно;)

ONA

дык..понятно что ей не 25... но она просила то не возраст ей определять :))) Все хорошо действительно будет... вопрос только во времени... иногда это затягивается надолго :))) и не только себе кровь попьешь, но и другим тоже :)))))

самое хорошее, стараться не воспринимать все близко типа к сердцу :))) и не заниматься анализом произошедшего/случившегося... хотя... незнаю... у всех поразному....

это просто нужно пережить... все проходит....

есть одна такая чтука, никогда не пытаться возвращаться в прошлое, т.к это всё уже прошло, если часто возвращаешься в прошлое, будущее больше не будит интересовать...т.е теряется вера в лучшее.Далее... если постоянно верить в прекрассное будущее хм... разочаруешься тоже плохо, надо просто жить настоящим,получать удовольствие от сегодняшнего дня...Раньше жила прошлыми хорошими воспоминаниями, ведь чаще всего в памяти отпечатывются именно хорошие моменты, так же как и плохие, т.е наиболее яркие события как плохие так и хорошие. Жить прошлым -не давать развития самому себе.Сейчас питаюсь жить настоящим, легче как-то стало) и меньше анализа, что кто и как сказал и что как и что сделал)) будит легче)

емать как вы это прочитали вообще???

специально для люителей мексиканских сериалов и телеффизора вообще

Борода

и правда гониво такое просто ужас

Добавлено:

ема меня аж тошнит от того что я читаю

dobriy допрый уди из топика! дай сопли попускать! :)

Хых)))

Читать трудно, честно...

Когда в своей речи не можешь толком разобратца, то что уж говорить о чувствах))

p.s. Ненавижу, когда любовь путают с совершенно далёкими от неё чувствами :)

И не влом людям такие длинные текста писать?... тем более такие личные вещи... у тя что... подружек/друзей нет?

думаю можно было свои мысли выразить покороче. Все бы всё прочитали и поняли бы твою проблему. Да и советы бы дали более путные. <_<

Drunkel а кому сейчас легко?

Совет? А какой здесь может быть совет? Только ты решишь, что нужно предпринять (если нужно). А время покажет. Тебе могут сказать каждый сове мнение, осудить, поддержать, но решение придут тебе в голову....и поступишь ты так, как подскажет сердце...Хорошо, что написала- высказалась....друзьям бывает и не охото. А тут незнакомые люди- все просто.

Ну прям как в ОКНАХ B)

Drunkel Ты прав что тут все в основном просто галдят, а толкового

ничего не поворят, к ним за советом тока ходить!!!

noname , SLAVE и Артём Будьте хоть немного по серьёзнее! :angry:

Есть парочка советов на этот счет...

Во - первых, если хочешь чего то изменить, то не тяни время, а делай это немедленно. Чем больше ждешь, тем сложнее все вернуть назад. Забывается...

Во - вторых, встреча нужна в реале, один на один. Телефонный разговор тут не поможет, надо видеть глаза друг друга. Они могут и без слов сказать то, что тебя интересует. И делать это лучше с трезвой головой! Хоть и говорят: "Что у трезвого на уме - у пьяного на языке", но надо знать и меру! Я так и не понял что он тебе сказал на вечеринке 30, но если он проблевался, то наверняка потом может и не вспомнить что у вас там было.

Так что забивай стрелку и спрашивай на прямую, то что тебя интересует и без всяких вокруг да около. Скажет сразу "нет" - забудь про него, если же всерьез задумается - то еще не все потеряно...

p.s. Ну а вообще на будущее: послушай совет ОНА и живи настоящим, а то вся жизнь мимо пролетит и не заметишь!

УДАЧИ ТЕБЕ! ;)

PARADISE

Лучше вообще никого не слушай, а поступай так, как сама считаешь нужным... все равно все что ты здесь прочитаешь/услышишь, тебе в основном на пользу непойдет... в лучшем случае, просто намотаешь на... на ус я хотел сказать :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...