Перейти к содержанию

Наушники Fanny Wang 1000 Series

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать эти наушники с сайта lockerz.com

У меня есть очень много PTZ (очки для скидок) с помощью которых я могу сделать до 50% скидки ($84.97 из $169.95).

cf304d09538d8ba9fde87bdbcaa5c8b1.jpg

Доставки с этого сайта в Россию нет. Есть знакомый в Штатах который мне отправит эти наушники. За отправку нужно оплатить 50 долларов. Если Вам интересно, могу заказать 2 пары (все равно доставка будет по той-же цене), и вы оплатите доставку товара (где-то 3800 рублей за эти уши (6660 р. стоят в Москве)) а с меня скидка. Если не нравятся эти наушники, то на сайте lockerz.com есть и другие товары. Могу сделать и на них скидку. Хочу сэкономить на доставке.

Отзывы о наушниках положительные. Прочел несколько обзоров (на русском и на анг.). Выглядят шикарно и звук хороший. Корпус прочный.

Доставка от 2-х недель до месяца. Не упустите свой шанс!

Звук в Fanny Wang оценили 8 из 10. Для таких наушников очень даже неплохо. Это не синхайзеры для домашнего пользования. А качество изделия тоже на высоте! Как написали тут, метала в этих наушников не жалели.

какие именно модели?

Я уверен, что сочетание "дизайн+звук+качество+цена" намного выше чем у остальных.

Хотя насчет звука и дизайна не могу поспорить. на вкус и цвет... Сам не слушал, но главное рекомендуют для любителей рок музыки и электронной музыки

какие именно модели?

Axelvox все

Grado бюджетку

AKG K 512/K 516 TV/K 518 LE/K 518 DJ/K 520/AKG K 540

Sennheiser HD 202 II/HD 205 II/HD 215 II/HD 238 Precision/HD 418/HD 428/HD 438/HD 448/HD 518

И многое другое......

Я уверен, что сочетание "дизайн+звук+качество+цена" намного выше чем у остальных.

С чего такая уверенность?

Хотя насчет звука и дизайна не могу поспорить. на вкус и цвет... Сам не слушал, но главное рекомендуют для любителей рок музыки и электронной музыки

Ну рекомендовать можно многое...... у меня 11 наушников, а через руки прошло еще больше но

однозначно что-то рекомендовать не берусь..... наушники как и звук ваше штука индивидуальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...