Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

здравствтйте. У меня возникла загвоздка в выборе досок для поделки двухспальной кровати. Кто знает какой лучше использовать лес чтобы сделать кровать, только такой, который возможно где нибудь у нас в астрахани купить. И если можно напишите сразу цену. Планирую на ближайшие 3-4 дня купить.

в настоящий момент помоему практически всю мебель делают из самой бюджетной елки и опилок.. так что брать имхо можно любой лес))

так что брать имхо можно любой лес))

Тоже так думаю. Главное на пропитках не экономить.

DIABLO_666_30RUS

Посоветую марку Belinka. Есть и пропитки и краски для древесины.

• 2 weeks later...

В доке лес не правельно сушат, его можно сказать жарят там, поэтому дома у вас он может впитать влагу, например при мытье полов и со временем его поведёт

Лес лучше купить сосну, т.к цена 7т.р сырой по-моему, и дерево не твёрдое, поэтому дома сможите сделать легко кровать, главное руки чтоб прямыми были

хорошая сушка на бонзаводе, сушат по технологии, но очередь на сушку постоянно там

Мне тоже доковский лес не понравился. Да и продавали его прошлый год по 9000р сухой. В этом году цена наверняка аналогичная.

хорошая сушка на бонзаводе, сушат по технологии, но очередь на сушку постоянно там

А цену не знаешь сушки? И где еще сушат у нас лес не подскажешь? Мож телефоны есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...