kaban_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 В очень бережные руки. Отцу нужен маленький, но гавкающий кобелек. Жить будет в деревне на свежем воздухе в вальере большом. Будка, еда, вода. Может есть у кого, очень надо. Только реально маленький. Троглатит не нужен, жевать некого не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В очень бережные руки. Отцу нужен маленький, но гавкающий кобелек. Жить будет в деревне на свежем воздухе в вальере большом. Будка, еда, вода. Может есть у кого, очень надо. Только реально маленький. Троглатит не нужен, жевать некого не нужно. Обратитесь сюда http://priutvd.ru/kontaktyi/ И всем будет радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В очень бережные руки. Отцу нужен маленький, но гавкающий кобелек. Жить будет в деревне на свежем воздухе в вальере большом. Будка, еда, вода. Может есть у кого, очень надо. Только реально маленький. Троглатит не нужен, жевать некого не нужно. У меня растут во дворе (в городе) щенки. Один из малышей реально очень маленький - в 3 раза меньше братьев и сестер. Сегодня их попробую сфотографировать. Уже охраняют свой гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Обратитесь сюда http://priutvd.ru/kontaktyi/ И всем будет радость! Спасибо, но "кота в мешке" в последнюю очередь. Хочется реально рабочего пса, а не оболтуса. Чтобы лаял на чужих, ну вы поняли... У меня растут во дворе (в городе) щенки. Один из малышей реально очень маленький - в 3 раза меньше братьев и сестер. Сегодня их попробую сфотографировать. Уже охраняют свой гараж) Жду, буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, но "кота в мешке" в последнюю очередь. Хочется реально рабочего пса, а не оболтуса. Чтобы лаял на чужих, ну вы поняли... Жду, буду очень признателен. Зря Вы так про "кота в мешке" (скорее всего Вы посмотрели фотки, где собаки после болезни, но там есть и чистенькие, здоровые), любая собака будет лаять на чужих, защищая свою территорию. Я взяла брошенную сучку с улицы и очень ей довольна, охраняет территорию двора на 5+, но она крупной породы, во двор сунуться то страшно Удачи в поисках !!! И все таки, если не найдете вот здесь много фоток с этого же приюта http://vk.com/album-24586645_154634873 (здесь больше выбора, чем на том форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, но "кота в мешке" в последнюю очередь. Хочется реально рабочего пса, а не оболтуса. Чтобы лаял на чужих, ну вы поняли... Жду, буду очень признателен. Вот малыши. На последней фотографии с мамой Мама похожа на помесь таксы и фокстерьера. Папа ушел и фотографию не оставил. Щенки находятся: за магазином Эколас, если обойти слева детская площадка и начинаются гаражи. вот там малыши и живут! очень симпатичные! smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Зря Вы так про "кота в мешке" (скорее всего Вы посмотрели фотки, где собаки после болезни, но там есть и чистенькие, здоровые), любая собака будет лаять на чужих, защищая свою территорию. Я взяла брошенную сучку с улицы и очень ей довольна, охраняет территорию двора на 5+, но она крупной породы, во двор сунуться то страшно Удачи в поисках !!! И все таки, если не найдете вот здесь много фоток с этого же приюта http://vk.com/album-24586645_154634873 (здесь больше выбора, чем на том форуме). Спасибо за разъяснение, посмотрю. Все равно никто не предлогает. Я думал может у кого сучка ощенилась... И хозяин знает как она работает. И не любая собака будет лаять, проверено. Вот малыши. На последней фотографии с мамой Мама похожа на помесь таксы и фокстерьера. Папа ушел и фотографию не оставил. Щенки находятся: за магазином Эколас, если обойти слева детская площадка и начинаются гаражи. вот там малыши и живут! очень симпатичные! smile.gif Спсибо большое. Поеду на следующей недели, если не заберут и других вариантов не предложат, то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Вот малыши. На последней фотографии с мамой Мама похожа на помесь таксы и фокстерьера. Папа ушел и фотографию не оставил. Щенки находятся: за магазином Эколас, если обойти слева детская площадка и начинаются гаражи. вот там малыши и живут! очень симпатичные! smile.gif Где находится этот Эколас? Щенки еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Эколас, напротив Александровской больницы. только вчера видела 2 малышей. Они или в этом дворе (около гаражей), или через двор ул. Ляхова, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Попробую съездить - далековато! Я на "тридцатке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 В добрые руки отдают щенка. Будет маленького размера. тел89627558677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.